Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.6.2009, 22:45
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Страна: Великобритания, Ирландия, Франция Год: 2004 Режиссер: Дэмиен О`Доннелл В ролях: Джеймс МакЭвой, Стивен Робертсон, Ромола Гарай, Джерард МакСорли, Том Хикки, Бренда Фриккер, Алан Кинг, Рут МакКейб, Анна Хили, Рэйчел Ханна Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла. --- Фильм очень тяжёлый, прямо-таки пропитанный атмосферой безысходности. Я долгое время настраивался на просмотр этой картины, и в результате не остался разочарован. Очень сильный фильм с великолепной игрой актёров. Если кто-то хочет посмотреть действительно жёсткое и правдивое кино - я настоятельно советую. Сообщение отредактировал Dhani - 6.6.2009, 22:47 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
21.6.2009, 1:03
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Фильм очень тяжёлый, прямо-таки пропитанный атмосферой безысходности Цитата Если кто-то хочет посмотреть действительно жёсткое и правдивое кино - я настоятельно советую. отчасти не соглашусь "тяжесть" и "безысходность" поставлена здесь по умолчанию, а дальше все зависит от сочувствия зрителя, с которым, кстати, и борятся Майкл и Рори на равне с болезнью. все дело в специфике тематики под которую создатели весьма удачно подогнали клише жанра все "жесткое" и "правдивое" здесь выполненно в светлых тонах практически без подробностей, на столько на сколько это может быть в фильме про инвалидов |
|
|
30.3.2011, 17:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) |
Вот посоветовали мне этот фильм посмотреть, злые люди.
Я его досмотрела до конца только в силу природного мазохизма, ибо фильм никакущий совершенно. Спекуляция на теме. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:40 |