Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Вторжение продолжается! ![]() Отправившись исследовать задворки галактики, двое отважных космопроходцев - Панха и Сарккин - обнаружили армаду йуужань-вонгов, готовую начать галактический джихад. Ближайшая цель на пути захватчиков - мирная планета Арториас!
Удастся ли чисске и вуки предупредить Арториас о грозной опасности? Сумеют ли сами исследователи пережить встречу с йуужань-вонгами? Об этом - во второй части пролога к новой комикс-серии "Вторжение". -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все это будет сделано ради того, чтобы эпоха НОДа стала похожей на эпоху приквелов
![]() ![]() Простите, но мне уже дурно.... Если приквелы так испортили канон, а в след снятый мультфильм вообще выбил почву из-под ног, то и с великим НОДом ожидается сие.... Мдя... чтобы узнать человека - дай ему денег и власть... Прозорливости Лукаса можно только позавидовать.... А на счёт комикса - весьма недурён! Спасибо всем, кто над ним трудится.... Ну, а рожи у этих... гм.... шараповых, аж скулы сводит. Мне уже страшно. На обложках книг они - вонгов имею ввиду - несколько милы. В комиксах они просто жесть! На ночь мне сие смотреть не рекомендуется. Впечатлительная натура проявится во всей красе.... ![]() -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:30 |