Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.6.2009, 16:25
|
|||
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Indiana Jones and the Last Crusade Год выпуска: 1989 Страна: США | Режиссер: Стивен Спилберг В ролях: Харрисон Форд, Шон Коннери, Денхолм Эллиот, Элисон Дуди, Джон Рис-Дэвис, Джулиан Гловер и другие Третья часть невероятных похождений прославленного археолога и искателя приключений Индианы Джонса. На этот раз бесстрашный Индиана разыскивает самую таинственную реликвию в истории человечества — Святой Грааль. В этом археологу помогает его отец — профессор Джонс старший. Теперь под бдительным оком своего отца и при помощи своих верных талисманов, неизменной шляпы и хлыста, Индиане предстоит совершить много благородных подвигов и потрясающих открытий. В новых странствиях храброму археологу доведется добыть чашу, которую держал в руках Иисус Христос и получить автограф… самого Адольфа Гитлера. Интересные факты
Скрытая информация:
Награды
Скрытая информация:
Трейлер
Скрытая информация:
Рецензия автор StarkWell
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
||
|
|||
14.2.2010, 17:13
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Выше среднего)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
28.2.2010, 17:04
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Идеал, так как, из всей франшизы наиболее любимая часть!!!
Джонса и так переполняет харизма и обаяние, а в "Крестовом походе" особенно. Чего стоит ситация в дерижабле когда Джонс в маленьком кителе борт проволника выкидывает заборт нациста, ему становится неловко от напуганых взглядов пассажиров и произносит что типа того - у него не было билета, зайцем хотел проехать Да и вообще история Святого Грааля более популярна чем малоизвестный Ковчег Завета, к тому же в сюжете рыцари тамплиеры присутсвуют, экшена немного больше и самый главный козырь на мой взгляд - это Шон Коннери! Два моих любимых актера в одном фильме, что может быть лучше?!! -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
28.2.2010, 19:40
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Да, Коннери - это второе, что вспоминают о квадрологии Индианы, после Форда.
|
|
|
5.3.2010, 21:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Моя любимая часть. Понравился момент, когда Джонсу-младшему Гитлер дневник отца подписал)))
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
-------------------- |
|
|
Гость_Ki-Adi-Mundi_* |
18.6.2010, 12:00
|
Гости |
лучший фильм не считая ЗВ! Инди рулит!
|
|
|
6.1.2011, 20:37
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
Гениальное сочетание главных актёров))) Фильм потрясающий, на самом деле. И очень смешной. Готов смотреть эту часть очень-очень часто)))
|
|
|
6.2.2011, 2:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
Отличное завершение трилогии про благородного археолога.
-------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
11.2.2013, 10:37
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Лучшая часть трилогии. Единственная часть, после которой не спрашиваешь, что курили создатели. Сюжетный маразм сведён к минимуму, Коннери великолепен. Радует отсутствие раздражающих женопартнёров. После никакущей второй части это почти шедевр.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.11.2024, 10:26 |