Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.6.2009, 22:57
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Вот возник вопрос - а как кризис отразился конкретно на вас, ожидаете ли вы тотального коллапса мира/россии/неолиберальной модели экономики/запада/вообще всего/ничего etc etc. Как вы относитесь к идее Ходорковского о "левом повороте" в связи к кризисом?
Перспективы поиска работы/дальнейшей работы etc etc -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
9.6.2009, 9:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Во первых то-ли меня мучают голюцинации от 3ей бессонной недели, то ли это действительно Daemon05 О_О
Во вторых по теме, отразился но не очень критично, порезали премии, денег на тех обслуживание тоже меньше стало. Но в общем коцание официальной зп или там доборовольно-принудительной форме пару дней погулять тоже не делали. В общей ситуации на рынке продуктов питания подросли цены на овощи причем писец, дачники матеряться ибо саженцы тоже дорогие до невозможности короче сам себя прокормить сможешь на даче, но тоже дорого. Компьютерное железо дорожет писец, как и бытовая техника. Но в основном сейчас кризис многие предприятияф используют что бы сэкономить на зп рабочих. Поверьте мне я работаю в налоговой и дохрена предприятий именно этим и занемаются, потери понесли, но не многие. -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:27 |