Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.6.2009, 21:23
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Платформа: PC, 360, PS3 Жанр: Action Разработчик: Radical Entertainment | Издатель: Activision Дата выхода: 5 июня 2009 года Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой! В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету. -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
16.6.2009, 14:16
|
|
Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1520 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) |
Блин, не могу пройти миссию, где несколько кварталов забито детекторами вируса и надо все перебить. Чертовы вертолеты все прилетают и прилетают, трансформаторов на них не напасешься.
-------------------- |
|
|
17.6.2009, 1:50
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Блин, не могу пройти миссию, где несколько кварталов забито детекторами вируса и надо все перебить. Чертовы вертолеты все прилетают и прилетают, трансформаторов на них не напасешься. Детекторы стационарные или или уже летающие? Вертолёты хорошо тентаклей сносятся. Три-четыре удара правой кнопкой — и готово. Я вот только что прошёл миссию с распылителями газа — вот это был ад. Хантеры, танки, вертолёты и продвинутые вояки (которые сами по себе на порядок страшнее, чем хантеры, когда нет ни одной силы) — уже не думаешь о том, чтобы убивать, лишь бы успеть одним точным ударом шипов максимального грейда (500000 EP!) лупануть по агрегату и свалить подлечиться. // Ну зачем, зачем она вышла именно в сессию... Сообщение отредактировал ZavroN - 17.6.2009, 1:53 -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
17.6.2009, 12:51
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
17.6.2009, 13:20
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
ЗЫ: Забавная аббилка. Можно обвинить ни в чем ни повинного солдата или гражданского, что он - это ты. Всегда срабатывает :D А по-моему, смысла нет. Когда нужна маскировка, суматоха будет только мешать, а с появлением продвинутых вояк всё равно найдут и отпинают. Или она снимает с протагониста подозрения красного уровня? (Покупать ради посмотреть не тянет, ибо апгрейды клинка стоят 1000000 и 700000 EP, а их я точно хочу.) -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:29 |