Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.6.2009, 3:49
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Джедайское чтиво Эй, малой, чего ты там читаешь? Комикс? У меня тут что, написано "Читальный зал для мертвых ниггеров"? Нет, твою мать, это читальный зал для живых ниггеров. Видишь этот меч? У него на рукоятке написано "Bad motherfucker". И знаешь, почему? Надо же, какой догадливый. Загадаю-ка я тебе загадку. Я как раз вернулся из отпуска с Коррибана, и ты знаешь, как ситы называют биг-мак? Дарт Биг Мак. Вот извращенцы.
Ладно, некогда мне тут байки травить, я по делу пришел. Ты знаешь, что случилось с Квай-Гоном? Правильно, он погиб. А сегодня я принес тебе его меч. Когда Оби-Вана взяли в плен на Джеонозисе, он спрятал этот меч поглубже, чтобы не нашли поганые сепаратисты. А потом он передал его мне, и я много лет хранил его тем же способом... Да оторвись ты от своего комикса! Дай сюда. Хм. "Джедайское чтиво"... Эй, это же про нас с мистером Йодой! Чертовы папарацци! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 22:27 |