Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
||||
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Привет, форум! Это снова я с моей очередной гениальной идеей. И от вас теперь зависит, удастся она или нет, но я искренне надеюсь, что вы поддержите мое начинание. Все мы приходим на этот форум с разных сайтов, поисковых систем и прочих источников, но всех нас объединяет первоначально одно - любовь к Звездным войнам (ну по крайней мере так предполагается по дефолту), а затем уже каждый начинает находить на форуме единомышленников по многим направлениям, фанаты Республики и Империи, Альянса и сборной мандалоров по захвату Галактики, металла и рэпа, Спартака и ЦСКА, сериалов и "Сталкера" (Смит, с тебя пиво за пиар), в общем многого чего. И вот теперь у нас появляется возможность побыстрее найти таких единомышленников. На многих форумах, где я бывал, существует тема, в которой обычно появляющиеся на ресурсе новые пользователи представляются, рассказывают о себе и своих интересах, и знакомятся с остальными форумчанами. У нас такой темы долго не было, и я теперь хочу это исправить. Представьтесь, ребята, расскажите о себе, кто вы, где живете, чем увлекаетесь, как нашли наш сайт, что вас на нем привлекает, чего не хватает, чего бы вы хотели изменить или добавить к нынешнему облику, расскажите, что вам нравится и вы обязательно найдете единомышленников и тех, с кем можно обсудить. Первоначально, эта тема ориентирована на новичков форума (и именно поэтому она находится в ЗВ-разделе ), но будет круто, если и "старички" также представятся в этой теме, дадут себя узнать новичкам, а заодно может быть раскроют такие свои стороны, о которых никто и не догадывался. В общем, эта тема для всех тех, кто захочет зайти в нее и сказать "Привет, форум".
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Старой Республики ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Во, нашла нужную тему для первого сообщения) Давно листаю ваш замечательный сайт и форум, и вот наконец решила зарегистрироваться, чтобы делиться и общаться, потому что порой бывает не с кем, а так хочется... ) Аватарку пока не выбрала. О себе - в жизни я научный сотрудник, точнее аспирант, изучаю марсианскую пыль. Ну да, это не шутка, это серьезно ![]() ![]() Обращаться ко мне лучше на "ты", так всегда проще. Имя - трудновыговариваемая абракадабра, но если сокращать, то Нарве, а так да, мне нравится чеунх вообще и имена чиссов в частности... Помимо Звездных Войн, мне нравятся миры Стругацких, Звездного пути, некоторые отдельные научно-фантастические книги, хотя начитанностью похвастать не могу. Что касается Звездного пути, то многие противопоставляют его ЗВ, что я ни в коем случае не поддерживаю. Мне и то, и то нравится, в данный период жизни - определенно ЗВ. Вообще все это очень забавно вышло, я сама с себя ржу)) Когда-то давно, лет десять назад или даже больше, я увидела все 6 эпизодов, и помню, что многое действительно зацепило, музыка особенно - я тогда в музыкалке училась. Но мне не нравилось быть как все) А ЗВ - это типа попса, на каждом углу, все этим увлекаются, что-то детское, красивая сказочка. А я типо серьезнее, научную фантастику читаю, тот же Звездный путь пересмотрела все сериалы и фильмы. И как-то специально себя "отворачивала" от далекой галактики... И тут год назад, случайно, не скажу уже по какому поводу, наткнулась на трилогию Трауна. И... в общем, я читала взахлеб. Одновременно пересматривая 4,5,6. Восхищалась продуманностью мира, тем, насколько живые и настоящие все герои, кинематографичностью зановских сцен, диалогов.. И поняла, чего я себя лишала все это время! ![]() В общем, вот уже почти год я в той или иной степени живу в далекой-далекой Галактике, и ничуть не жалею. Из-за работы не получается так быстро и интенсивно "наверстывать" упущенное, но я и не тороплюсь, медленно, но очень основательно погружаюсь )) Очень-очень жду четвертый сезон "Повстанцев".. ой, что-то меня много уже )) хотя впечатлениями могу делиться долго, но тема же вроде для знакомства, так что замолкаю. ![]() Ах да, забыла! Огромная благодарность переводчикам этого сайта - ваши переводы порой лучше оригинала! )) Вы просто герои! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:49 |