Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2009, 15:07
|
||||
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Привет, форум! Это снова я с моей очередной гениальной идеей. И от вас теперь зависит, удастся она или нет, но я искренне надеюсь, что вы поддержите мое начинание. Все мы приходим на этот форум с разных сайтов, поисковых систем и прочих источников, но всех нас объединяет первоначально одно - любовь к Звездным войнам (ну по крайней мере так предполагается по дефолту), а затем уже каждый начинает находить на форуме единомышленников по многим направлениям, фанаты Республики и Империи, Альянса и сборной мандалоров по захвату Галактики, металла и рэпа, Спартака и ЦСКА, сериалов и "Сталкера" (Смит, с тебя пиво за пиар), в общем многого чего. И вот теперь у нас появляется возможность побыстрее найти таких единомышленников. На многих форумах, где я бывал, существует тема, в которой обычно появляющиеся на ресурсе новые пользователи представляются, рассказывают о себе и своих интересах, и знакомятся с остальными форумчанами. У нас такой темы долго не было, и я теперь хочу это исправить. Представьтесь, ребята, расскажите о себе, кто вы, где живете, чем увлекаетесь, как нашли наш сайт, что вас на нем привлекает, чего не хватает, чего бы вы хотели изменить или добавить к нынешнему облику, расскажите, что вам нравится и вы обязательно найдете единомышленников и тех, с кем можно обсудить. Первоначально, эта тема ориентирована на новичков форума (и именно поэтому она находится в ЗВ-разделе ), но будет круто, если и "старички" также представятся в этой теме, дадут себя узнать новичкам, а заодно может быть раскроют такие свои стороны, о которых никто и не догадывался. В общем, эта тема для всех тех, кто захочет зайти в нее и сказать "Привет, форум".
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|||
|
||||
19.6.2009, 20:39
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Здравствуйте, я тролль. Жирный тролль
Если более развернуто, я на Жеси с начала 2006 года. За это время у меня поменялось много увлечений и интересов. Когда-то я был маленькимм нубом, верующим в дороту, любовь и прочею ахинею. В клане уже больше года. Чем я занимаюсь? А ничем. На самом деле мне тупо нравится авик 176 на 176. В силу своего характера, которому необходимо ссать против ветра, я веду крестовый поход против митола. Гранжем являюсь с 2006 года, но в рамках этого жанра я, конечно, не задерживаюсь. Юолею за Спартак мск и Баварию. Сам люблю попинать мячиком кого-нибудь, что может подтвердить Алекс (Руки не болят?). На Жеси известен многим. Достаточно сказать, что у меня долгое время держался рекорд по предам. И, если я не был в клане, поверьте, этот рекорд был мой =) Активно троллю, иногда творю на благо клану. Дело все в том, что поговорить нормально уже не с кем. О музыке - только с Бейном и Гранжем, но на это есть контакт и Ласт. Остальные подвергаются всяческому порицанию. По книгам я быдло, мой потолок - Война и Мир и книжки по мотивам всяких там вселенных. Религия - увольте, придет Еще-более-жирный-тролль и юудет Эпик срач. А превращать форум в помойку не комильфо. Спорт - опять же, одни неадекваты, а с другими у нас разные клубы. По моим словам, тут сборище фраеров. Но это не так. Клан старается приложить максимум усилий, что бы вам было удобно общаться. Чего не хватает? людей. И пунктом правил: "Банить за тупость" Я все сказал -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:28 |