Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2009, 15:07
|
||||
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Привет, форум! Это снова я с моей очередной гениальной идеей. И от вас теперь зависит, удастся она или нет, но я искренне надеюсь, что вы поддержите мое начинание. Все мы приходим на этот форум с разных сайтов, поисковых систем и прочих источников, но всех нас объединяет первоначально одно - любовь к Звездным войнам (ну по крайней мере так предполагается по дефолту), а затем уже каждый начинает находить на форуме единомышленников по многим направлениям, фанаты Республики и Империи, Альянса и сборной мандалоров по захвату Галактики, металла и рэпа, Спартака и ЦСКА, сериалов и "Сталкера" (Смит, с тебя пиво за пиар), в общем многого чего. И вот теперь у нас появляется возможность побыстрее найти таких единомышленников. На многих форумах, где я бывал, существует тема, в которой обычно появляющиеся на ресурсе новые пользователи представляются, рассказывают о себе и своих интересах, и знакомятся с остальными форумчанами. У нас такой темы долго не было, и я теперь хочу это исправить. Представьтесь, ребята, расскажите о себе, кто вы, где живете, чем увлекаетесь, как нашли наш сайт, что вас на нем привлекает, чего не хватает, чего бы вы хотели изменить или добавить к нынешнему облику, расскажите, что вам нравится и вы обязательно найдете единомышленников и тех, с кем можно обсудить. Первоначально, эта тема ориентирована на новичков форума (и именно поэтому она находится в ЗВ-разделе ), но будет круто, если и "старички" также представятся в этой теме, дадут себя узнать новичкам, а заодно может быть раскроют такие свои стороны, о которых никто и не догадывался. В общем, эта тема для всех тех, кто захочет зайти в нее и сказать "Привет, форум".
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|||
|
||||
19.6.2009, 20:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
Ну и я присоединюсь
Витя, Волгоград, студент, учусь на специальности Администрирование информационных систем. В свое время был абсолютно законченным рокером, сейчас видимо повзрослел и слушаю музыку самых разных стилей и направлений, главное, чтоб цепляла) Учусь с переменным успехом, но стараюсь - некоторые правда говорят мне о вредном влиянии на меня алкоголесодержащих напитков, но чтож поделаешь) Увлекаюсь спортом, в школе ходил в самые разные секции - футбол, баскетбол, волейболд, но к несчастью, быстро бровал. Футбол безумно люблю до сих пор, хотя, как ни странно, ни за один клуб не болею. Из фильмов люблю комедии или фентези, из книг когда то тоже очень сиильно увлекался фентези, но художественной литературы помимо ЗВ не читал уже очень долго, исключая вот недавно проглоченнуб серию Меч Истины (и то сериал подтолкнул) ЗВ первый раз посмотрел в 99 на премьере скрытой угрозы, было мне тогда 9 или 10 лет, и я вообще прибалдел, как Обик измолотил Иола. Помню (блин, палюсь...:)) как добродушно ржал над неуклюжим Бинксом, поэтому этого героя никогда не ругаю) Подсел после игры Галактик Бэттлграундс и особенно прочтения нескольких первых книг, меня больше всего поразило, как связана эта Вселенная, ни видел такой масштабности больше нигде -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:27 |