Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2009, 15:07
|
||||
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Привет, форум! Это снова я с моей очередной гениальной идеей. И от вас теперь зависит, удастся она или нет, но я искренне надеюсь, что вы поддержите мое начинание. Все мы приходим на этот форум с разных сайтов, поисковых систем и прочих источников, но всех нас объединяет первоначально одно - любовь к Звездным войнам (ну по крайней мере так предполагается по дефолту), а затем уже каждый начинает находить на форуме единомышленников по многим направлениям, фанаты Республики и Империи, Альянса и сборной мандалоров по захвату Галактики, металла и рэпа, Спартака и ЦСКА, сериалов и "Сталкера" (Смит, с тебя пиво за пиар), в общем многого чего. И вот теперь у нас появляется возможность побыстрее найти таких единомышленников. На многих форумах, где я бывал, существует тема, в которой обычно появляющиеся на ресурсе новые пользователи представляются, рассказывают о себе и своих интересах, и знакомятся с остальными форумчанами. У нас такой темы долго не было, и я теперь хочу это исправить. Представьтесь, ребята, расскажите о себе, кто вы, где живете, чем увлекаетесь, как нашли наш сайт, что вас на нем привлекает, чего не хватает, чего бы вы хотели изменить или добавить к нынешнему облику, расскажите, что вам нравится и вы обязательно найдете единомышленников и тех, с кем можно обсудить. Первоначально, эта тема ориентирована на новичков форума (и именно поэтому она находится в ЗВ-разделе ), но будет круто, если и "старички" также представятся в этой теме, дадут себя узнать новичкам, а заодно может быть раскроют такие свои стороны, о которых никто и не догадывался. В общем, эта тема для всех тех, кто захочет зайти в нее и сказать "Привет, форум".
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|||
|
||||
20.7.2009, 17:07
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Конничива. Я Экзар. Не Кун - просто Экзар. Для товарищей и друзей - Денис.
Учусь на программера, по специальность ВЕБ. Нравится придумывать новые программы, правда перед этим надо в этом направлении себя как следует пнуть. Музыку люблю инструментальную, можно с хором, но слушать с удовольствием могу что угодно. Фильмы - ну фильмы смотрю с удовольствием и те, которые на один раз, но конечно люблю кино, которое можно хранить, чтобы однажды взять и с удовольствием пересмотреть - хотя сюжет уже известен (в этих случаях ищу детали - всегда находятся). Уважаю япоцнев с их творчеством (ну и не только творчеством). Любовь к ЗВ началась где-то в средних классах после первого эпизода по телевизору. Далее как водится - старая трилогия (тогда не было еще Войн Клонов). Затем игры, книги. Сюда пришел в поисках игры Yoda Stories. Потом посидел-почитал. Ну начал писать - так и засел. Эээххх - было и много довольства тут, было и недовольство, но все было. Сейчас же просто часто читаю форум, иногда постю помногу (увы иначе не умею - текст в итоге почему-то всегда громадный выходит). Официально на форуме больше трех лет, а реально - мб полный годик наберется. Может даже чуть поболе. Форумом доволен. Все есть, что нужно для дивной обстановки, на мой неискушенный взгляд. Отсутствие ролевки недостатком не считаю - т.к. это она может быть как интересной игрой, так и местом ругани людей - что не есть хорошо. Скажем так - присутствие ее будет плюсом. Но отсутствие ее - минусом не считается. По крайней мере я так думаю... Ну вот и я сказал своё "привет". -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:46 |