Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
||||
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Привет, форум! Это снова я с моей очередной гениальной идеей. И от вас теперь зависит, удастся она или нет, но я искренне надеюсь, что вы поддержите мое начинание. Все мы приходим на этот форум с разных сайтов, поисковых систем и прочих источников, но всех нас объединяет первоначально одно - любовь к Звездным войнам (ну по крайней мере так предполагается по дефолту), а затем уже каждый начинает находить на форуме единомышленников по многим направлениям, фанаты Республики и Империи, Альянса и сборной мандалоров по захвату Галактики, металла и рэпа, Спартака и ЦСКА, сериалов и "Сталкера" (Смит, с тебя пиво за пиар), в общем многого чего. И вот теперь у нас появляется возможность побыстрее найти таких единомышленников. На многих форумах, где я бывал, существует тема, в которой обычно появляющиеся на ресурсе новые пользователи представляются, рассказывают о себе и своих интересах, и знакомятся с остальными форумчанами. У нас такой темы долго не было, и я теперь хочу это исправить. Представьтесь, ребята, расскажите о себе, кто вы, где живете, чем увлекаетесь, как нашли наш сайт, что вас на нем привлекает, чего не хватает, чего бы вы хотели изменить или добавить к нынешнему облику, расскажите, что вам нравится и вы обязательно найдете единомышленников и тех, с кем можно обсудить. Первоначально, эта тема ориентирована на новичков форума (и именно поэтому она находится в ЗВ-разделе ), но будет круто, если и "старички" также представятся в этой теме, дадут себя узнать новичкам, а заодно может быть раскроют такие свои стороны, о которых никто и не догадывался. В общем, эта тема для всех тех, кто захочет зайти в нее и сказать "Привет, форум".
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 15630 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*сделала реверанс* зовут меня Олька, я же Шелли, Шел либо Алли. 18 лет весной было, вот только-только школу закончила, хочу поступить на юридический, что из этого выйдет - время покажет. живу в Зеленограде (округ Москвы такой есть), в свое время закончила музыкальную школу и профессионально занималась спортивными бальными танцами. в принципе считаю себя достаточно разносторонним человеком, могу и о кино поговорить, и о музыке, и о спорте (несмотря на танцевальное прошлое люблю футбол) в ЗВ фандоме фактически с детства, когда папа принес кассеты с оригинальной трилогией. Хэн Соло был героем моего детства, а родители одно время пугали меня Дартом Вейдером )) потом как-то забыла все это дело, выход 1 эпизода вообще пропустила, а потом, уже поближе к выходу 2 эпизода, посмотрела Мулен Руж, полюбила Эвана МакГрегора и стала смотреть, где он еще снимался. а тут еще РТР решил показать 1 эпизод - я, естественно, смотрела, потом в кинотеатр на 2 эпизод ходила, даже новеллизацию прочла, но все равно к концу лета другим заинтересовалась. с 3 эпизодом фактически та же история. а вот в прошлом году так вышло, что мои хорошие подруги заинтересовались именно расширенной вселенной - начали читать Икс-винги. и одна из этих подруг все лето мне рекламировала, какие это книжки классные и как мне они понравятся. к концу августа я сдалась и взяла у нее две книжки - Разбойный эскадрон и "Черновик" Лукьяненко. вторая книжка до сих пор у меня лежит непрочитанной т.к. роковой ошибкой было начать читать РЭ. в итоге я поняла, что ЗВ - это больше, чем просто фандом, это именно вселенная. на других ЗВшных форумах раньше не сидела, фанатели мы с подругами нашей небольшой компанией, к которой в процессе еще несколько человек присоединилось, в том числе и старожилы. по сути, единственный форум, где я была достаточно долго - это лостраша, да и то, интерес к сериалу давно уже угас, я там исключительно из-за друзей. этот форум я иногда читала с целью разведать обстановку, чем там русский фандом занимается ;) поняв, что народ интересный и адекватный, решила присоединиться (потому что были случаи, когда изучив форумы по другим фандомам, я понимала, что лучше остаться в своей компании и не лезть). чего не хватает - наверное, фанфикшена. я человек достаточно привередливый и у меня есть определенные предпочтения и по части стиля, и по части персонажей/пейрингов (я например не люблю фанфикшен про оригинальных персонажей. как бы гениально он написан не был, мне хватает героев канона), но в принципе это ничего, западных фигорайтеров (назвать их фикрайтерами язык не поворачивается) с их слешем и ООСными героями я на дух не переношу, все всегда можно исправить)) как-то так)) -------------------- Foule sentimentale
On a soif d'idéal Attirée par les étoiles, les voiles Que des choses pas commerciales Foule sentimentale Il faut voir comme on nous parle Comme on nous parle |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 21:59 |