Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2009, 15:07
|
||||
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Привет, форум! Это снова я с моей очередной гениальной идеей. И от вас теперь зависит, удастся она или нет, но я искренне надеюсь, что вы поддержите мое начинание. Все мы приходим на этот форум с разных сайтов, поисковых систем и прочих источников, но всех нас объединяет первоначально одно - любовь к Звездным войнам (ну по крайней мере так предполагается по дефолту), а затем уже каждый начинает находить на форуме единомышленников по многим направлениям, фанаты Республики и Империи, Альянса и сборной мандалоров по захвату Галактики, металла и рэпа, Спартака и ЦСКА, сериалов и "Сталкера" (Смит, с тебя пиво за пиар), в общем многого чего. И вот теперь у нас появляется возможность побыстрее найти таких единомышленников. На многих форумах, где я бывал, существует тема, в которой обычно появляющиеся на ресурсе новые пользователи представляются, рассказывают о себе и своих интересах, и знакомятся с остальными форумчанами. У нас такой темы долго не было, и я теперь хочу это исправить. Представьтесь, ребята, расскажите о себе, кто вы, где живете, чем увлекаетесь, как нашли наш сайт, что вас на нем привлекает, чего не хватает, чего бы вы хотели изменить или добавить к нынешнему облику, расскажите, что вам нравится и вы обязательно найдете единомышленников и тех, с кем можно обсудить. Первоначально, эта тема ориентирована на новичков форума (и именно поэтому она находится в ЗВ-разделе ), но будет круто, если и "старички" также представятся в этой теме, дадут себя узнать новичкам, а заодно может быть раскроют такие свои стороны, о которых никто и не догадывался. В общем, эта тема для всех тех, кто захочет зайти в нее и сказать "Привет, форум".
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|||
|
||||
25.7.2009, 2:57
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Алекс Маклауд
Поощряешь грамотно написанное приветствие, хм? Good call. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:53 |