Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2009, 15:07
|
||||
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Привет, форум! Это снова я с моей очередной гениальной идеей. И от вас теперь зависит, удастся она или нет, но я искренне надеюсь, что вы поддержите мое начинание. Все мы приходим на этот форум с разных сайтов, поисковых систем и прочих источников, но всех нас объединяет первоначально одно - любовь к Звездным войнам (ну по крайней мере так предполагается по дефолту), а затем уже каждый начинает находить на форуме единомышленников по многим направлениям, фанаты Республики и Империи, Альянса и сборной мандалоров по захвату Галактики, металла и рэпа, Спартака и ЦСКА, сериалов и "Сталкера" (Смит, с тебя пиво за пиар), в общем многого чего. И вот теперь у нас появляется возможность побыстрее найти таких единомышленников. На многих форумах, где я бывал, существует тема, в которой обычно появляющиеся на ресурсе новые пользователи представляются, рассказывают о себе и своих интересах, и знакомятся с остальными форумчанами. У нас такой темы долго не было, и я теперь хочу это исправить. Представьтесь, ребята, расскажите о себе, кто вы, где живете, чем увлекаетесь, как нашли наш сайт, что вас на нем привлекает, чего не хватает, чего бы вы хотели изменить или добавить к нынешнему облику, расскажите, что вам нравится и вы обязательно найдете единомышленников и тех, с кем можно обсудить. Первоначально, эта тема ориентирована на новичков форума (и именно поэтому она находится в ЗВ-разделе ), но будет круто, если и "старички" также представятся в этой теме, дадут себя узнать новичкам, а заодно может быть раскроют такие свои стороны, о которых никто и не догадывался. В общем, эта тема для всех тех, кто захочет зайти в нее и сказать "Привет, форум".
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|||
|
||||
19.6.2009, 15:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 354 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 11154 Предупреждения: (40%) |
Хорошая задумка, когда выдастся время выдам скудную, но вполне информативную биографи...
-------------------- |
|
|
10.2.2010, 22:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Здравствуй Джи СИ, меня зовут Адмирал, Адмирал Фолор Микамбрилео, если быть точным. Я пришёл на Джи Си не случайно, ибо искал в Яндексе какой нибудь хороший сайт о Звёздных Войнах. Несколько дней я провёл в поисках, но наткнувшись на Джи Си сразу понял, что это лучший сайт о Звёздных Войнах в Интернете. Я увлекаюсь поэзией и хоккеем, пишу стихи, мягкая и очень ранимая личность. Многие к сожалению воспринимают меня как клоуна или тролля, но я спешу заверить вас, что это не так. От всей души желаю удачи Гильдии Архивистов в дальнейшем развитии сайта, очень жаль, что я не могу вам ничем помочь. С самого первого дня я желал участвовать в кипяжщей на Джи Си форумной жизни, я могу быть другом, который никогда не предаст. Следует отметить что я патриот России, хотя в наше время многие считает патриотов сумасшедшими, многие мои знакомые считают меня консерватистом, и я скажу, что они недалеки от истины. Я не выношу откровенности и разврата, не переношу и презираю взяточничество и увлекаюсь историей и политикой, очень люблю читать художественную литературу и философские труды. Здравствуй Джи Си, надеюсь ты поймёшь и примешь меня, ну а нет, значит такова моя судьба....
В последнее время я многое понял - если я хотел доказать свою любовь к сайту, незачем было устраивать флуд и беспорядки, Альянса не будет, но Джи Си, как я понял, без него не умрёт. Никогда не стоит ставить личные амбиции превыше общего дела - я приношу свои искренние извинения Администрации, и от всей души желаю удачи Гильдии Архивистов в её нелёгком деле - да прибудет с вами Сила дамы и господа.... И теперь я официально заявляю, тайная сепаратистская организация сайта прекращает своё существование навсегда. Я объявляю о прекращении работ по созданию Альянса Молодых ДжиСишников, и обращаюсь ко всем новичкам, заинтересованным в дальнейшем развитии сайта : - Дамы и господа, вступайте в Гильдию Архивистов, лишь благодаря трудовой деятельности этой организации Джи Си до сих пор жив, Я, Адмирал Фолор Микамбрилео Верховный Правитель Альянса Молодых ДжиСишников передаю всю полноту своей власти уважаемому SNDP и настоятельно рекомендую, вступайте в Гильдию Архивистов, мне нечего больше сказать и я ни о чём не жалею..... Сообщение отредактировал Адмирал - 10.2.2010, 22:46
Причина редактирования: Да сколько ж можно, а! "Да прЕбудет с вами Сила". Двоечники.
-------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:29 |