Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2009, 15:07
|
||||
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Привет, форум! Это снова я с моей очередной гениальной идеей. И от вас теперь зависит, удастся она или нет, но я искренне надеюсь, что вы поддержите мое начинание. Все мы приходим на этот форум с разных сайтов, поисковых систем и прочих источников, но всех нас объединяет первоначально одно - любовь к Звездным войнам (ну по крайней мере так предполагается по дефолту), а затем уже каждый начинает находить на форуме единомышленников по многим направлениям, фанаты Республики и Империи, Альянса и сборной мандалоров по захвату Галактики, металла и рэпа, Спартака и ЦСКА, сериалов и "Сталкера" (Смит, с тебя пиво за пиар), в общем многого чего. И вот теперь у нас появляется возможность побыстрее найти таких единомышленников. На многих форумах, где я бывал, существует тема, в которой обычно появляющиеся на ресурсе новые пользователи представляются, рассказывают о себе и своих интересах, и знакомятся с остальными форумчанами. У нас такой темы долго не было, и я теперь хочу это исправить. Представьтесь, ребята, расскажите о себе, кто вы, где живете, чем увлекаетесь, как нашли наш сайт, что вас на нем привлекает, чего не хватает, чего бы вы хотели изменить или добавить к нынешнему облику, расскажите, что вам нравится и вы обязательно найдете единомышленников и тех, с кем можно обсудить. Первоначально, эта тема ориентирована на новичков форума (и именно поэтому она находится в ЗВ-разделе ), но будет круто, если и "старички" также представятся в этой теме, дадут себя узнать новичкам, а заодно может быть раскроют такие свои стороны, о которых никто и не догадывался. В общем, эта тема для всех тех, кто захочет зайти в нее и сказать "Привет, форум".
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|||
|
||||
15.10.2010, 6:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 18491 Предупреждения: (10%) |
Привет форум. Да, это я, тот самый злостчастный Адмирал, он же граф Дуку. Для начала, я хотел бы извиниться перед всеми пользователями форума, в особенности перед модераторами, которым к сожалению, часто хамил. Глупец смотрящий на мир через розовые очки, да, таким был я год назад, но теперь изменился. Собственно, я вернулся на Jedi Council, для того чтобы помогать Клановцам в дальнейшем развитии и процветании сайта, а также для того, чтобы вести холодными зимненми вечерами культурные, интересные дискуссии. Надеюсь, со временем форум простит меня за прошлые заслуги и примет в свои ряды, ниже, чтобы все сумели получше узнать меня, и приведу небольшой сборник собственных цитат:
Иногда, чтобы осознать свои ошибки, необходими стать посмешищем. Адмирал, он же граф Дуку. Не все пользователи создают фейков для троллинга и бессмысленного флуда. Адмирал, он же граф Дуку. Если хочешь изменить форум к лучшему, начни с себя. Адмирал, он же граф Дуку. О панибратстве с модераторами не может быть и речи, иначе форум бысто превратится в помойную яму. Адмирал, он же граф Дуку. Потерять своё достоинство и уважение в глазах форума можно всего одним постом, либо непродуманно созданной темой, восстановить же его намного сложнее. Адмирал, он же граф Дуку. Никогда не стоит идеализировать собственную личность, ибо у каждого человека есть свои достоинства и недостатки. Адмирал, он же граф Дуку. Обвиняя других в безнравственности, спрси сначала себя: всегда ли ты соблюдаешь её правила? Адмирал, он же граф Дуку. Честь имею! Адмирал, он же граф Дуку. P. S. Я хотел бы выразить благодарность Клановцам и Модераторам за понимание, ведь именно они дали мне шанс вернуться на любимый форум, и не отправили в бан за создание фейка. Я обещаю, что не подведу их. Отвечу в этом посте Алексу Маклауду, чтобы не флудить - большинство цитат, это новые, те, с которыми я вернулся на этот сайт. Сообщение отредактировал Lost Admiral - 15.10.2010, 13:27 -------------------- Я вернулся для того, чтобы извиниться за свою некомпитентность, и помочь Клановцам в развитии сайта. Адмирал, он же граф Дуку.
Иногда, чтобы осознать свои ошибки, необходимо стать посмешищем. Адмирал, он же граф Дуку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:47 |