Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2009, 1:28
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Начавшееся в этой теме обсуждение натолкнуло меня на следующую мысль. А какие эпизоды из 1-го сезона вам наиболее запомнились, какие вы считаете лучшими, а какие - худшими, и почему. Настоятельно прошу обосновывать свой выбор и не оставлять односложных постов, за них я буду карать. Выбирать можно сразу несколько вариантов ответов и самое главное - не перпутайте опросы
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
26.4.2014, 16:54
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Cloak of Darkness даже через пять с половиной лет крута, как в первый раз. Прекрасный боевой эпизод со зрелищной хореографией, выразительными цветами и светотенью, сложной анимацией и эффектами и, конечно же, первым появлением прекрасной Луминары Ундули в исполнении Оливии Д'Або. Пожалуй, после Rookies это лучшая серия Первого Сезона - и одна из лучших во всем сериале. До сих пор сложно поверить, что ставил ее сам Филони; как непосредственный режиссер он обычно остается в тени более талантливых коллег. Ну и, сразу за ним, Lair of Grievous тоже очень и очень крут. Он, возможно, не настолько выразителен и динамичен, как предыдущий эпизод, но зато более точен в деталях и без лишних слов - на декорациях и интонациях - очень неплохо раскрывает характер генерала Гривуса. Не говоря уже о том, что это для него очень хорошая реабилитация после нескольких серий, где он был выставлен порядочным дураком. А вот в Dooku Captured я обнаружил несколько моментов, ранее проскочивших мимо меня. Во-первых, приятным удивлением в HD-версии стало качество звука: в этом эпизоде используется много разных эффектов и локаций, отличающихся по акустике, и потому звуковая палитра в этой серии вышла на редкость насыщенной. Во-вторых, нам в кои-то веки были показаны викваи-женщины - зрелище, которое в Расширенной Вселенной днем с огнем не сыскать. Интересно, откуда пошел такой расовый сексизм? -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:34 |