Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Начавшееся в этой теме обсуждение натолкнуло меня на следующую мысль. А какие эпизоды из 1-го сезона вам наиболее запомнились, какие вы считаете лучшими, а какие - худшими, и почему. Настоятельно прошу обосновывать свой выбор и не оставлять односложных постов, за них я буду карать. Выбирать можно сразу несколько вариантов ответов и самое главное - не перпутайте опросы
![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
![]() Насколько же Trespass все-таки шикарен. Одна из лучших серий не только первого сезона, но и The Clone Wars в целом. Не так давно я уже высказывал свое почтение звукорежиссерам Дэйву Экорду и Мэттью Вуду за работу над Jedi Crash, но здесь они превзошли себя и вновь создали объемный и многоуровневый саундскейп, проработанный вплоть до звона украшений на сенаторе Чучи. Столь же сложная и детальная работа проделана с эффектами снега, драматичным освещением, дизайном зимнего оборудования и анимацией различных текстур на ветру - редкий пример, когда авторы сериала сами усложняют себе задачу, перенося действие в заведомо сложную для убедительной реализации среду. Но, по счастью, с блеском справляются с поставленными перед самими собой задачами. Между тем, на почве местного конфликта не мог не задуматься об отличиях культуры тальцев от привычной гуманоцентричной цивилизации. По версии Филони/О'Коннелла, для контакта с джедаями они используют рисунки, но в то же время не реагируют или вовсе не регистрируют изменения в мимике - которые при любом взаимодействии между людьми зачастую говорят больше, чем слова. Не знаю, продумывалось это или получилось случайно, но вообще идея совершенно логичная: поскольку у тальцев лица довольно невыразительные, то в их культуре просто нет представления о мимике и ее значении в диалоге, а реагируют они только на общие очертания форм и заметные жесты. Интересно, прорабатывалась ли подобная теория где-нибудь в официальных произведениях? *взял на заметку обратить более пристальное внимание на тальцев в The Old Republic* -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:22 |