Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2009, 1:28
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Начавшееся в этой теме обсуждение натолкнуло меня на следующую мысль. А какие эпизоды из 1-го сезона вам наиболее запомнились, какие вы считаете лучшими, а какие - худшими, и почему. Настоятельно прошу обосновывать свой выбор и не оставлять односложных постов, за них я буду карать. Выбирать можно сразу несколько вариантов ответов и самое главное - не перпутайте опросы
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
18.5.2014, 22:17
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Innocents of Ryloth - еще один потрясающий эпизод Первого Сезона, достоинства которого особенно заметны на фоне посредственной "вирусной" арки и насыщенной, но довольно схематичной предыдущей серии. Здесь же Джастин Ридж устроил настоящее раздолье: высокая динамика событий, разнообразие боевых сцен, два параллельных сюжета, которые неплохо уравновешивают друг друга, а также появление Уэксера и Бойла с их "сестричкой", то есть тот самый пресловутый мотив индивидуализации и очеловечивания клонов - то, за что многие любили оригинальный проект 2002-2005 годов и чего временами не доставало The Clone Wars. Приятно также наблюдать за дальнейшим повышением технического уровня исполнения сериала. Кевин Кайнер написал для этого эпизода, возможно, лучшие свои композиции за весь сезон, а аниматоры серьезно усложнили мимику Оби-Вана и эффекты его светового меча. Впрочем, допускаю, что мне это только показалось - но я уже направил этот вопрос режиссеру, дабы проверить. В целом же в эпизоде вообще весьма удачное цветовое решение и интерес к деталям. В одном только заметна откровенная халтура: в диалоговых сценах с дроидом-командиром некоторые тви'леки-заложники на заднем плане даны как абсолютно статичные модели, в то время как некоторые группы фигур по соседству с ними все же анимированы. Ну да для столь удачной серии этот огрех незначителен. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:52 |