Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Начавшееся в этой теме обсуждение натолкнуло меня на следующую мысль. А какие эпизоды из 1-го сезона вам наиболее запомнились, какие вы считаете лучшими, а какие - худшими, и почему. Настоятельно прошу обосновывать свой выбор и не оставлять односложных постов, за них я буду карать. Выбирать можно сразу несколько вариантов ответов и самое главное - не перпутайте опросы
![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Глянул я тут посвященную некой вундервафле Арку "Злорадства" - прежде всего, чтобы командовать кораблем с подобным названием уже следует быть весьма долбанутым, но как видим для Гривуса это совсем не проблема. И уже в Rising Malevolence он показывает себя как крайне самонадеянного командира, а сам факт уничтожения экипажей врага поголовно сразу демонстрирует его как военного преступника. А вот джедаи наоборот действуют для спасения жизней. Становится видно что у Асоки есть некая связь с Плоо Куном, хотя ее язык подводит. А вот уже в Shadow of Malevolence становится видно что космос для нее крайне некомфортная стихия, да и поворчать она любит не меньше Оби-Вана. Кстати сцена с космическими скатами стала минуткой красоты во всей арке отнюдь не отличающейся высоким качеством исполнения. А вот провал Злорадства стал невероятно предсказуем. И в Destroy Malevolence Энакин с бывшим учителем освобождают Падме и попутно добивают калечный корабль. Гривус же не только пролюбил все что только мог, но и еще повел себя как школьник - прямо напомнил мне туповатых злодеев из мультов 80-х 90-х. Сама же операция напомнила мне начало третьего Эпизода. Но местные дроиды своими комическими номерами уже просто раздражают.
Rookies просто показали высший класс. Здесь мы вновь взглянули на выпускников из 3х01 - отряд Домино. Большая часть которого просто гибнет в "боях местного значения". Отлично показан быт сонной заставы в самой жопе мира, в которой предстоит жаркий бой. И несмотря на весь героизм новобранцев Коуди и Рекс показывают настоящий класс боевой подготовки и смекалки. Парадоксально что про столь замечательную серию можно сказать столь мало, но возможно дело в том что эту серию лучше посмотреть самому и это та серия посмотреть которую я бы посоветовал для привлечения к этому сериалу. ИМХО вышло местами и поглубже чем у Трэвисс, особенно если увязать эту серию с предыдущим повествованием об этих клонах. И напоследок, когда новобранцев зачисляли в 501, то я вспомнил что с ними станется и стало даже немного грустно: "Эхо, Файфз ну вы блин встряли". -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:23 |