Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Начавшееся в этой теме обсуждение натолкнуло меня на следующую мысль. А какие эпизоды из 1-го сезона вам наиболее запомнились, какие вы считаете лучшими, а какие - худшими, и почему. Настоятельно прошу обосновывать свой выбор и не оставлять односложных постов, за них я буду карать. Выбирать можно сразу несколько вариантов ответов и самое главное - не перпутайте опросы
![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Арка дроидов - это какой-то позор. Сама анимация дерганная и неестественная, а картинка заблюрена по самое не могу. Саунд пришедший из сериальчиков 90-х меня просто добил и не прекращался на протяжении всех серий. Сюжет Downfall of a Droid был достоин разве что минутного вступления. А пресловутая Duel of the Droids оказалась попросту слита. Как слитыми оказались и практически все персонажи участвовавшие в этом безобразии. И если к лузерству Гривуса я уже привык, то невнятные действия Асоки и Энакина вызывали у меня лишь приближение ладони к лицу. Фу такими быть.
А вот уже арка Ганрея представляет собой нечто гораздо более любопытное, прежде всего жанровым разнообразием. Однако комедийный эпизод, которым задумывался Bombad Jedi был провален и прежде всего из-за клятого Бинкса и ведь в 3х03 он даже показался мне забавным, но здесь же он просто вредитель от которого не стоит ждать ни серьезный действий ни шуток, не смотря на постоянные попытки клоунады. Раздражение им полностью затмевает все остальное в этой серии включая пленение вице короля Ганрея. В Cloak of Darkness Ассаж Вентресс наконец то показывает почему это Дуку считает ее своим лучшим агентом и она с помощью весьма забористого плана умудряется освободить вице короля все время откалывающие шутки (Да-да Ганрей смешнее Бинкса запомните это). Здесь опять встречается предательство, однако следить за языком предателям тоже необходимо. Луминара Ундули на пару с Асокой противостояли Вентресс в крайне эффектном поединке и потерпели неудачу, хотя плавности движений все еще не доставало местной анимации. А в следующей серии Lair of Grievous был реабилитирован главный лузер всея Конфедерации. Кит Фисто со своим бывшим падаваном в погоне за Ганреем, оказываются в логове генерала сепаратистов. Для самого Гривуса все это оказывается очередным испытанием сил от графа Дуку и, видимо, расправившись со всеми врагами и заставив члена Совета Ордена бежать, Гривус подтвердил свою профпригодность, хотя связи этого с лидерскими данными командира я так и не приметил. Здесь снова было неплохое мечемашество, да и Гривус перестал быть таким лохом. Интересно, кстати логово Гривуса и само по себе, за счет всяких мелочей и штуковин. И со счетом 2:1 эта арка становится неплохой Сообщение отредактировал Petrov-Vodkin - 6.7.2015, 23:23 -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:18 |