Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Начавшееся в этой теме обсуждение натолкнуло меня на следующую мысль. А какие эпизоды из 1-го сезона вам наиболее запомнились, какие вы считаете лучшими, а какие - худшими, и почему. Настоятельно прошу обосновывать свой выбор и не оставлять односложных постов, за них я буду карать. Выбирать можно сразу несколько вариантов ответов и самое главное - не перпутайте опросы
![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Арка Айлы Секуры просто прекрасна и чтобы понять это достаточно взглянуть на первые же кадры серии Jedi Crash с просто восхитительным сражением в атмосфере планеты при чем по ходу серии восхищение от разворачивающейся на экране красоты только растет. Пейзажи мирной планеты просто напомнили мне степи Южной Сибири, колышущаяся серебристая трава, грунтовые дороги среди разнотравья и открывающиеся с низких вершин восхитительные просторы. Создателям серии удалось замечательно передать все это, и за потрясающим визуальным оформлением не самый сильный сюжет умудряется сработать по полной. Однако уже в Defenders of Peace, где уже нет столь замечательных красот начинаешь обращать внимание на затянутость, предсказуемость и просто скучность сюжета о "толстовцах" которым придется взять оружие в руки, да и персонаж местного старосты оказался просто зашоренным ретроградом. Еще можно отметить некую оригинальность местных аборигенов-соников и улучшившуюся анимацию лиц, что особенно заметно по персонажу Секуры на контрасте со старыми героями. Хотя не смотря на хороший образ Айлы, сам персонаж оказался практически не раскрыт по сравнению с той же Луминарой в одной из прошлых серий.
Trespass - эээээ... Отличный пример серии великолепной на глаз и даже с каким-никаким сюжетом, но совершенно пустой. Снег и снежная буря получились здесь просто совершенными, как человек не раз попадавший в снежные бури я попросту ощутил дыхание зимы посреди летнего вечера. Сенатор от Панторы - Чучи просто няшка и я стал в серьез воспринимать всех поклонников этой героини, ей и делать ничего не надо только ходить туда сюда и присутствовать на экране. Однако сам сюжет о том, что проблемы индейцев шерифа не волнуют или таки волнуют, просто мимо - ни сердцу ни уму. -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 10:22 |