Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Начавшееся в этой теме обсуждение натолкнуло меня на следующую мысль. А какие эпизоды из 1-го сезона вам наиболее запомнились, какие вы считаете лучшими, а какие - худшими, и почему. Настоятельно прошу обосновывать свой выбор и не оставлять односложных постов, за них я буду карать. Выбирать можно сразу несколько вариантов ответов и самое главное - не перпутайте опросы
![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Petrov-Vodkin, а на мой взгляд, "нарисовано" всё это (я о мультсериале в целом) как раз мерзко и карикатурно, и лично для меня чайлдизация Star Wars никогда не станет каноном. Но не хочу ни вам, ни кому-нибудь другому навязывать свой художественный вкус и своё видение визуализации. А вот насчёт сюжетов в Сlone Wars у меня как раз кардинально противоположное мнение: некоторые арки и отдельные серии, как вы и заметили, очень интересны. Повторю свой несбыточный тезис: если бы всё это было реализовано на уровне синематиков SW: TOR, то это было бы просто запредельно прекрасно. Вселенная "Звёздных Войн" заслуживает именно такого исполнения, а не то, что мы увидели и в ВК, и видим в "Повстанцах".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Petrov-Vodkin, а на мой взгляд, "нарисовано" всё это (я о мультсериале в целом) как раз мерзко и карикатурно, и лично для меня чайлдизация Star Wars никогда не станет каноном. Но не хочу ни вам, ни кому-нибудь другому навязывать свой художественный вкус и своё видение визуализации. А вот насчёт сюжетов в Сlone Wars у меня как раз кардинально противоположное мнение: некоторые арки и отдельные серии, как вы и заметили, очень интересны. Повторю свой несбыточный тезис: если бы всё это было реализовано на уровне синематиков SW: TOR, то это было бы просто запредельно прекрасно. Вселенная "Звёздных Войн" заслуживает именно такого исполнения, а не то, что мы увидели и в ВК, и видим в "Повстанцах". Мне кажется вы все таки не правильно меня поняли. Какие "красоты" понравились мне в Войнах клонов, а это прежде всего космические баталии включая прекраснейший эпизод боя в атмосфере и пейзажи некоторых местных миров. Про красоту моделей персонажей я вроде бы ничего не писал, если честно то трудновато найти красоту в статичных и знающих примерно пяток выражений лицах местных протагонистов, причем иные инопланетяне страдают от подобной стилистики еще покруче главных героев. Да и про дерганную анимацию движений, смехотворные рукопашные и маскирующий недостаток бюджета блюр я уже говорил. Однако здесь я смею предположить вопрос недостатка бюджета, ибо для того чтобы достичь уровня анимации Пиксара и Дримворкса, необходимы деньги другого порядка, а здесь мы имеем всего лишь телевизионной продукт - кстати попробуй вспомнить хоть какой-нибудь телевизионный анимационный сериал с хотя бы близким уровнем трехмерной анимации, не правда ли сложная задача. Конечно все любят синематики ТОРа и Близзардов, однако стоить заметить что те же Близзы, обладающие нехилым отделом и опытом по производству синематиков для экранизации Варкрафта пошли традиционным дедовским путем - снимать обычное игровое кино. Но подобный путь для Войн клонов по различного рода причинам был закрыт. И вот мы имеем то что имеем. Здесь скорее стоит ставить вопрос о другом: умеет ли Дэйв Филони снимать детские сериалы и пока что выходит, что нет (Повстанцев я еще толком не смотрел)? -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 15:06 |