Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2009, 1:28
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Начавшееся в этой теме обсуждение натолкнуло меня на следующую мысль. А какие эпизоды из 1-го сезона вам наиболее запомнились, какие вы считаете лучшими, а какие - худшими, и почему. Настоятельно прошу обосновывать свой выбор и не оставлять односложных постов, за них я буду карать. Выбирать можно сразу несколько вариантов ответов и самое главное - не перпутайте опросы
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
11.7.2015, 0:03
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
Цитата умеет ли Дэйв Филони снимать детские сериалы и пока что выходит, что нет (Повстанцев я еще толком не смотрел)? Моё мнение - не умеет, потому что такой стиль визуализации для взрослых выглядит смешно, а для детей в сериале порой поднимаются совсем недетские дилеммы и разыгрываются совсем недетские сцены и ситуации. Цитата Однако здесь я смею предположить вопрос недостатка бюджета, Мы на форуме уже где-то обсуждали этот вопрос, и вывод был очевиден: для анимационного сериала стиль синематиков просто коммерчески невыгоден. И это печально. Потому, как я написал, и тезис был несбыточным. Сообщение отредактировал Dwite Proximous - 11.7.2015, 0:04 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:28 |