Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2009, 1:28
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Начавшееся в этой теме обсуждение натолкнуло меня на следующую мысль. А какие эпизоды из 1-го сезона вам наиболее запомнились, какие вы считаете лучшими, а какие - худшими, и почему. Настоятельно прошу обосновывать свой выбор и не оставлять односложных постов, за них я буду карать. Выбирать можно сразу несколько вариантов ответов и самое главное - не перпутайте опросы
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
30.7.2015, 13:03
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
Цитата неплохих персонажей и интересный находок просто теряется за общей разрозненностью повествования. По сути первый сезон представляет из себя рваную историю о непонятно ком, ибо какой-то общей концепции, сезонной арки или главного героя просто не наблюдается Petrov-Vodkin, а вы смотрели вообще всё это по хронологии серий, или по нумерации (порядок выхода)? Там, кажется, есть пару серий, скажем, из второго сезона, которые должны быть в первом, где-то есть список, какая серия за какой следует по мере развития сюжета, а не так, как показывали. |
|
|
30.7.2015, 16:15
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Petrov-Vodkin, а вы смотрели вообще всё это по хронологии серий, или по нумерации (порядок выхода)? Там, кажется, есть пару серий, скажем, из второго сезона, которые должны быть в первом, где-то есть список, какая серия за какой следует по мере развития сюжета, а не так, как показывали. Я смотрел по официальной хронологии. И ту же серию про заложников в Сенате, хотя и посмотрел, но буду подробнее пересматривать в своей арке. -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:39 |