Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Начавшееся в этой теме обсуждение натолкнуло меня на следующую мысль. А какие эпизоды из 1-го сезона вам наиболее запомнились, какие вы считаете лучшими, а какие - худшими, и почему. Настоятельно прошу обосновывать свой выбор и не оставлять односложных постов, за них я буду карать. Выбирать можно сразу несколько вариантов ответов и самое главное - не перпутайте опросы
![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел арку о Кристофсисе (первые серии всей хронологии ВК + 30 минут полного метра).
Почему-то на планете, хотя и раньше замечал, нет гражданских, но свет в окнах домов горит. Нет даже транспорта никакого. Как-будто всё население планеты отправили в другое измерение, и их теперь не видно. Во всех остальных битвах, насколько я помню, местное ополчение как-нибудь всегда участвовало в конфликте на родной планете, а тут как-то уж совсем странно. Юларен рассказывает Скайуокеру о первой встрече с Тренчем в битве при Маластаре, но я что-то не нашёл никаких источников, где эта битва описывается. Маластар в основном только упоминается везде или его появление датируется 32 годом ДБЯ. Битва за Кристофсис проходит через 7 недель после Джеонозиса. Нехило так у Энакина волосы растут))) По сравнению с 7 сезоном они, конечно, короче, но тут-то всего без малого два месяца прошло, Карл! Не буду оригинальным, но мне нравится Асока. Неплохо Кеноби с Йодой разыграли Скайуокера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 10:21 |