Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2009, 1:28
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Начавшееся в этой теме обсуждение натолкнуло меня на следующую мысль. А какие эпизоды из 1-го сезона вам наиболее запомнились, какие вы считаете лучшими, а какие - худшими, и почему. Настоятельно прошу обосновывать свой выбор и не оставлять односложных постов, за них я буду карать. Выбирать можно сразу несколько вариантов ответов и самое главное - не перпутайте опросы
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
30.1.2021, 23:31
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Я что какой у "Генерала Гунгана" низкий рейтинг?
Серия заслуживает хорошей оценки хотя бы за диалоги Энакина и Оби-Вана с Дуку: Энакин [Дуку]: А ты не думаешь, что у нас в приоритете должно быть "Сначала - побег, потом - еда"?! Дуку [Оби-Вану]: Контролируй наглость своего протеже, чтобы я смог сконцентрироваться. Оби-Ван: Энакин. Энакин: ЧТО?! Оби-Ван: Контролируй свою наглость. Граф концентрируется. ..... Оби-Ван: Давай быстрее, Дуку! Энакин [Оби-Вану с издевочкой]: Вам следует быть терпеливее, учитель:) Кроме того, Граф - пожилой человек и уже не может двигаться как бывало в молодости. Оби-Ван: Полагаю, ты прав. Дуку: Я бы убил вас обоих прямо сейчас, если бы мне не пришлось волочить ваши трупы! А сцена, где они сцепленные втроем перелетают через "пропасть" вдохновлялась одним из лучших моментов индийского кино:) -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:30 |