Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Кристофер Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз и Йен МакДайармид Год: 2002 Дата премьеры: 16 мая 2002 года Мировые сборы: $649 398 328 Рейтинг JC: 3,92 из 5 Действие разворачивается через 10 лет после событий, описанных в первом эпизоде знаменитой саги. Республика все глубже погружается в пучину противоречий и хаоса. Движение сепаратистов, представленное сотнями планет и могущественным альянсом корпораций, грозит стать новой угрозой для Галактики, с которой не смогут справиться даже джедаи. Назревающий конфликт, заранее спланированный могущественными, но пока еще не разоблаченными силами, ведет к началу Клонических войн и к закату республики. Чтобы противостоять угрозе вселенских масштабов, Верховный канцлер Палпатин добивается консолидации власти в республике в своих руках и отдает приказ о создании республиканской армии для поддержки малочисленной группы джедаев в их борьбе с превосходящим противником. Собственно, как и в случае с первым эпизодом, я прошу вас вспомнить, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Постепенно заканчиваю приготовления к новому просмотру – на этот раз с комментариями из BluRay-издания. После всех удаленных сцен, интервью с Чиангом, раскадровок и разных версий новеллизаций пришло время The Visual Dictionary, который завалялся у меня на полках еще в те далекие времена, когда я едва понимал по-английски.
И вот какие факты оттуда оказались для меня в новинку – или просто позабавили: 1) Изящная нагрудная пластина на «костюме, в котором Падме собирает чемоданы» на самом деле бронированная и может обеспечить хотя бы минимальную защиту груди при нападении; 2) На спидере, угнанном Энакином во время погони по Корусканту, под креслами установлены генераторы магнитного поля, удерживающие водителя и пассажира – похоже, это была попытка объяснить, почему джедаи не вылетали из машины даже во время самых невозможных виражей; 3) Костюм Зам Весселл изначально разрабатывался из расчета на максимальную эластичность и адаптивность при смене обличия; 4) На момент «Атаки клонов» в Галактике насчитывалось буквально «over 9000» рыцарей-джедаев; 5) Каминоанцы настолько вежливы с Оби-Ваном не в силу культурных особенностей, как я полагал раньше, а лишь потому, что у них на проекте республиканской армии теперь зиждется вся планетарная экономика – а «Сайфо-Диас» изначально оплатил далеко не все расходы и услуги; 6) Оррэи в своем диком виде обладают хвостом с жалом и питаются яйцами геонозианцев – а когда скотинку ловят, то хвост ей отсекают, и она одомашнивается; 7) Рееки (рики?) по природе своей травоядны, и до мяса снизойдут только в условиях лютого голода – аналогичным образом, красный оттенок шкуры для них нетипичен и объясняется нарушениями привычного рациона. Но жить на одном только мясе они биологически не способны – в связи с чем интересно, почему на Татуине в The Old Republic их расплодилось так много? Ну и заканчивая СЗОТ, я боюсь, что ГР/КНС не будет в новом Баттлфронте. В stock-e, как минимум. Вероятность того, что DICE захотят сосредоточиться только на Гражданской Войне, довольно высока, но все-таки в Трилогии Приквелов слишком много интересных вещей с точки зрения дизайна и боевых ситуаций - грех разбрасываться ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:07 |