Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Кристофер Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз и Йен МакДайармид Год: 2002 Дата премьеры: 16 мая 2002 года Мировые сборы: $649 398 328 Рейтинг JC: 3,92 из 5 Действие разворачивается через 10 лет после событий, описанных в первом эпизоде знаменитой саги. Республика все глубже погружается в пучину противоречий и хаоса. Движение сепаратистов, представленное сотнями планет и могущественным альянсом корпораций, грозит стать новой угрозой для Галактики, с которой не смогут справиться даже джедаи. Назревающий конфликт, заранее спланированный могущественными, но пока еще не разоблаченными силами, ведет к началу Клонических войн и к закату республики. Чтобы противостоять угрозе вселенских масштабов, Верховный канцлер Палпатин добивается консолидации власти в республике в своих руках и отдает приказ о создании республиканской армии для поддержки малочисленной группы джедаев в их борьбе с превосходящим противником. Собственно, как и в случае с первым эпизодом, я прошу вас вспомнить, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 24181 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто и Чем платил за армию клонов? Дуку, Еще вопросы?) Эмм, здаёться мне что Камино отрыл Тенебрус, Плегас(он же Хего Дамаск ) через офшорные(или как у них там оно называеться) счета баблом банковского клана (Да и "Капиталы Дамаска" тоже не фирма-однодневка была) проплатили армию, а мыслю заказать армию в голову Сайфодиаса вложил тот же Плегас . После Заказа, Сайфодиаса грохнул Дуку (тем самым завершив переход на ТСС). Сам Плегас представился (ясен красный Сидиус поучаствовал)в момент зарубы Мола с Оби и Кваем. Помоему так(источник "Дарт Плегас" - Лучено и по-моему "Под покровом лжи"). А по теме так: Попал на премьеру в кинотеатр. Пошёл с барышней ![]() Добавлено через 13 мин. А это у меня одной после Э2 возникает впечатление, что Падме вышла за Энакина из жалости? А её признание перед выездом на арену(перед смертью вроди как врать Не камильфо)? Ладно там Эни чуйка (читай Форсе) подсказала что всё пучком будет, но ей то это было не известно! ИМХО Итак, как я уже писала, решила я тут пересмотреть второй эпизод, Итак... Беда начинается с седьмой минуты фильма, когда появляется подросший, импульсивный и худющий Энакин Скайуокер. Не знаю, как у кого, а у меня включился материнский инстинкт и мне весь фильм хотелось его покормить. Ну ненормально это, когда у мужчины лопатки выпирают под одеждой. Жрать надо, Эни. А каким должен быть подросток в 19 лет? Гора мышц аля Дуэйн Джонсон? Оби-Ван на Камино просто мастерски врет, что приехал именно за клонами. Очевидно, в Храме Джедаев проходят отдельный курс художественного вранья. Или это Оби-Ванова абилка? ("Нет, Энакин, сегодня никаких плёток, ты что", хыхы). Нет конечно! Оби должен был со старта сдать все расклады, какого лешего он притащился к клоноделам. Дескать Пис Пиплы, чё у вас тут? Всё Ништяк? Ну лады я полетел. Ну как то так. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:07 |