Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2009, 3:24
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Кристофер Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз и Йен МакДайармид Год: 2002 Дата премьеры: 16 мая 2002 года Мировые сборы: $649 398 328 Рейтинг JC: 3,92 из 5 Действие разворачивается через 10 лет после событий, описанных в первом эпизоде знаменитой саги. Республика все глубже погружается в пучину противоречий и хаоса. Движение сепаратистов, представленное сотнями планет и могущественным альянсом корпораций, грозит стать новой угрозой для Галактики, с которой не смогут справиться даже джедаи. Назревающий конфликт, заранее спланированный могущественными, но пока еще не разоблаченными силами, ведет к началу Клонических войн и к закату республики. Чтобы противостоять угрозе вселенских масштабов, Верховный канцлер Палпатин добивается консолидации власти в республике в своих руках и отдает приказ о создании республиканской армии для поддержки малочисленной группы джедаев в их борьбе с превосходящим противником. Собственно, как и в случае с первым эпизодом, я прошу вас вспомнить, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
20.6.2009, 22:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я тогда был в 9-м классе, как раз только стал фанатом Звездных войн(после просмотра эпизодов 4-5-6-1 по ТВ), поэтому Эпизод 2 смотрел уже в кинотеатре. Правда, в хреновом. Хороших тогда у нас было крайне мало. Тогда почему-то во время просмотра у меня жутко разболелась голова(мб потому, что сел в первый ряд), поэтому смутно помню свои эмоции по выходу из кинотеатра. Но слова Йоды "Победа? Победа, говоришь? Нет, Оби-Ван, это - не победа. Пелена Темной стороны спала с моих глаз. Война клоническая началась." тогда отпечатались у меня в уме навсегда.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 3:46 |