Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2009, 3:24
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Кристофер Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз и Йен МакДайармид Год: 2002 Дата премьеры: 16 мая 2002 года Мировые сборы: $649 398 328 Рейтинг JC: 3,92 из 5 Действие разворачивается через 10 лет после событий, описанных в первом эпизоде знаменитой саги. Республика все глубже погружается в пучину противоречий и хаоса. Движение сепаратистов, представленное сотнями планет и могущественным альянсом корпораций, грозит стать новой угрозой для Галактики, с которой не смогут справиться даже джедаи. Назревающий конфликт, заранее спланированный могущественными, но пока еще не разоблаченными силами, ведет к началу Клонических войн и к закату республики. Чтобы противостоять угрозе вселенских масштабов, Верховный канцлер Палпатин добивается консолидации власти в республике в своих руках и отдает приказ о создании республиканской армии для поддержки малочисленной группы джедаев в их борьбе с превосходящим противником. Собственно, как и в случае с первым эпизодом, я прошу вас вспомнить, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
10.12.2009, 22:43
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Где он её защищал? Где она выпала из корабля и он орал "остановите всё, хай дроиды подождут, ставим битву на паузу и спускаем корабль"? А после чего она отправилась "по собственной воле"? После заявления "я видел ужасный сон про свою маму, я жутко страдаю, но, конечно же, я никуда не полечу, лишь бы ты была в безопасности" - то есть давление на совесть.
Поддержка, сострадание, это всё замечательно, но отношения - нормальные, здоровые отношения - не должны состоять только из этого. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
10.12.2009, 23:11
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Где он её защищал? Где она выпала из корабля и он орал "остановите всё, хай дроиды подождут, ставим битву на паузу и спускаем корабль"? А после чего она отправилась "по собственной воле"? После заявления "я видел ужасный сон про свою маму, я жутко страдаю, но, конечно же, я никуда не полечу, лишь бы ты была в безопасности" - то есть давление на совесть. На Набу он не давил на сострадание и до признания прошло много времени здорового общения. И во время признания это не страдание, т.к. чувства у обоих, и у обоих обстоятельства. Потом он не говорил, что останется ради нее. Сказал, что полюбому полетит сам.Цитата Поддержка, сострадание, это всё замечательно, но отношения - нормальные, здоровые отношения - не должны состоять только из этого. А они и не состоят. Это только ты в догадках ограничиваешься драматическими моментами, которые они кстати выдержали. В фильме показано больше, в четкой последовательности.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 2:03 |