Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2009, 3:24
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Кристофер Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз и Йен МакДайармид Год: 2002 Дата премьеры: 16 мая 2002 года Мировые сборы: $649 398 328 Рейтинг JC: 3,92 из 5 Действие разворачивается через 10 лет после событий, описанных в первом эпизоде знаменитой саги. Республика все глубже погружается в пучину противоречий и хаоса. Движение сепаратистов, представленное сотнями планет и могущественным альянсом корпораций, грозит стать новой угрозой для Галактики, с которой не смогут справиться даже джедаи. Назревающий конфликт, заранее спланированный могущественными, но пока еще не разоблаченными силами, ведет к началу Клонических войн и к закату республики. Чтобы противостоять угрозе вселенских масштабов, Верховный канцлер Палпатин добивается консолидации власти в республике в своих руках и отдает приказ о создании республиканской армии для поддержки малочисленной группы джедаев в их борьбе с превосходящим противником. Собственно, как и в случае с первым эпизодом, я прошу вас вспомнить, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
11.12.2009, 1:28
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Цитата но думаю по идее там была "чистая и непорочная" . Да не всегда. Помню, там были строки про то, что Падме хотелось прыгнуть в постель к Энакину еще на Набу, но она задумалась над тем, позволено ли это ее статусу. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
11.12.2009, 1:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Да не всегда. Помню, там были строки про то, что Падме хотелось прыгнуть в постель к Энакину еще на Набу, но она задумалась над тем, позволено ли это ее статусу. Да, теперь и я вспомнил. Что с памятью моей?! ((В принципе думаю, Падме вышла за Энакина не только из-за сострадания, но и от этого тоже. У нас, людей из галактики Млечый путь тоже есть традиция выходить замуж за мужчин уходящих на войну, например. Конечно, с разными оговорками, но всё же схожая ситуация. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 3:39 |