Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2009, 3:24
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Кристофер Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз и Йен МакДайармид Год: 2002 Дата премьеры: 16 мая 2002 года Мировые сборы: $649 398 328 Рейтинг JC: 3,92 из 5 Действие разворачивается через 10 лет после событий, описанных в первом эпизоде знаменитой саги. Республика все глубже погружается в пучину противоречий и хаоса. Движение сепаратистов, представленное сотнями планет и могущественным альянсом корпораций, грозит стать новой угрозой для Галактики, с которой не смогут справиться даже джедаи. Назревающий конфликт, заранее спланированный могущественными, но пока еще не разоблаченными силами, ведет к началу Клонических войн и к закату республики. Чтобы противостоять угрозе вселенских масштабов, Верховный канцлер Палпатин добивается консолидации власти в республике в своих руках и отдает приказ о создании республиканской армии для поддержки малочисленной группы джедаев в их борьбе с превосходящим противником. Собственно, как и в случае с первым эпизодом, я прошу вас вспомнить, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
11.12.2009, 17:50
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Цитата А это у меня одной после Э2 возникает впечатление, что Падме вышла за Энакина из жалости? Да, у тебя одной. Цитата Нет, ну смотрите. Пол-фильма хнычет и ноет, успел стать сиротой и инвалидом - как не пожалеть и не выйти уже за него, чтобы перестал реветь? Что взять с Кристенсена, у него Энакин вообще постоянно на истеричку похож. Тем не менее, ты загнула. То ли мы ориентировались не на те моменты, то ли мы смотрели с тобой разные фильмы, причем весь форум смотрел один фильм, а ты видимо какую-то другую специальную версию. Цитата А в том, что Энакин резко вспоминает о том, что любит Падме, когда ему плохо. В остальное время она вроде как и не очень нужна (кроме как для того, чтобы её полапать). Но извините, похоть не равно любовь. 1. Он думал о ней все 10 лет каждый день (источник - фильм, источник - новеллизация) 2. Он вспомнил о ней, когда они спорили с Оби-Ваном перед покушением на нее коухунов. То, что ему было плохо - спорный факт, ибо они всегда спорили с Оби-Ваном, это вошло у них в привычку. 3. Он вспомнил о ней, когда на Геонозисе они разделились на фабрике дроидов и он бегал ее спасал. 4. Он вспомнил о ней, когда она выпала из корабля во время погони за Дуку. Мало? По поводу того, что он приходил к Падме когда ему плохо. 1. После бессонной ночи на Набу это Падме пришла к нему, а не он к ней. 2. На Татуине это Падме пришла к нему, после того как он уединился и потерял мать. 3. На Геонозисе это Падме обняла своего возлюбленного, после того, как он потерял руку и помогла ему, а не он к ней. Так что твои доводы фейл, уж извини. Цитата На мой пост ответили только мужЫки (что характерно, все без девушки) - вы совершенно не разбираетесь в женщинах, а вместе с тем давить женщине на жалость часто очень эффективно. Тут ты снова не права. Цитата И что я пропустила в их отношениях, кроме кучи идиотских разговоров с фальшивыми выражениями лиц, попыток Энакина потрогать Падме и бесконечных актов утешения Энакина ею? = Из Лукаса плохой сценарист, увы. Цитата То есть как всегда, никаких доказательств и обязательный переход на личности. Увольте, я выхожу из этого спора. Я жду нормальных доказательств, а не флейма и тыканий в то, какая я плохая А здесь ты не прислушиваешься к чужим словам и продолжаешь стоять на своем, отметая все доводы оппонентов и их потом обвиняя во всех смертных грехах. Нехорошо. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 1:45 |