Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Ты вспомнил, потому что ты хейтер, а твой постоянный аргумент оправдания провалов новой трилогии - перевести стрелки. Тут плохо - а там какие-то люди считают, что в приквелах еще хуже. Тут плохо - а в приквелах хорошо, но какие-то люди считают, что это их не спасает. Сказал человек, исправно год обсирающий новые зв, потому что раньше трава была зеленее. Ну как бы бред. Я люблю Макгрегора, Макдиармида и третий эпизод. Но не люблю игру Кристенсена, диалоги в Атаке и тональный разнобой первого эпизода, где скучные политические интриги перемежаются клоунской буффонадой Бинкса. Цитата Тут плохо - а там какие-то люди считают, что в приквелах еще хуже. Тут плохо - а в приквелах хорошо, но какие-то люди считают, что это их не спасает. Предпосылка не верна- тут не "плохо". Тут отлично. Если ты считаешь, что тебе год пытаются обьяснить, что "тут плохо, но там хуже", ты, к сожалению, нифига не понял. DG Цитата Цитата Потому что качество фильмов всегда измеряется новизной техники. Что? Сарказм. Цитата Золотая малина? Симпсоны? Ох да, это конечно индикаторы. Но не тотального хейта. Когда в конце 16 на золотую малину претендовал БПС а охотницы даже не попали в номинацию, можно было закрыть эту шарашкину контору или прямо заявить, что "наша главное цель, делать людям мозги и продвигать идеи наших покровителей". Развивать же не нужно, для чего подобные награждения (в т.ч.Оскар)? Когда там был хотя бы минимум здравого смысла и объективности? Причины по которым СМИ ополчились на приквелы исследованы и при желании ты смог бы найти инфу об этом. Но для чего тебе это? Просто твоё разочарованее отдельными элементами фильма, в какой то момент было подстегнуто всей этой хейреской истерией. Это тренд, который на данный момент актуален, но пройдёт время и он сменится Новым и , о чудо, выяснится, что приквелы куда глубже и глобальнее, чем нынешнее мнение о них. Вопрос лишь в том, будешь ли ты после этого, также рьяно поддерживать точку зрения хейтера, или снова клюнешь на "тотальное" мнение?)) Избавь меня от своего анализа социальных явлений, я не РТР включил. Я специально сказал, что это незначительные индикаторы. Вот мнение народа. Вот мнение киноманов. БПС претендовал на малину совершенно заслужено.Охотниц я не видел,а вот творение Снайдера самое скучное, нелепое и претенциозное полотно за прошлый год. Приквелы, к сожалению, делались в тотальной спешке и чуть ли без сценария на руках, от того фильмы тянет в разные стороны так, что кажется- сейчас разорвёт. Пять мину назад Энакин кричит "нельзя убивать безоружных", чтоб спасти канцлера, а через пять минут(!) хронометража убивает юнлингов. Всё это- результат отсутствия должной проработки сценария, и того, что фильм практически перелопачивался на постпродакшене (иногда на пользу)- и опять же, это превращает его в нечто бессвязное и неуверенное, даже тогда, когда он говорит о серьёзных темах. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:18 |