Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Люц) Его не жаба душила. Его мучило то, что без звания магистра он не сможет попасть в секретные джедайские архивы, чтобы изучить ситовы тайны о спасении людей от смерти. Вспоминаем, ему снились кошмары о матери и он потерял мать. Теперь же ему снились кошмары о Падме, единственной, кого он любил и кому полностью мог открыться. А что это меняет по сути? Шаблонные повторения позиции Джорджа со стороны тех, кому Месть нравится. Да, я и не спорю - много такого народа среди фанатов... И критики согласны. По их мнению, "Угроза" и "Атака" хрень, а Месть - "лучший фильм Приквелов" :) Только правда то состоит в том, что при всем "зеленом экране" и несоответствии ожиданиям олдскул фанатов, именно Эпизоды 1 и 2 Лукас сюжетно продумывал как единое целое, вводил там в Сагу "сложные конструкции", такие как идея Баланса Силы и роль Избранного, непонятые толком и игнорируемые фансообществом, а вашу любимую "мрачную" Месть писал Я здесь предлагаю обдумать альтернативный взгляд на саму возможность иного сюжета ключевого эпизода Саги. С иным обоснованием обстоятельств перехода Энакина на ТС. Естественно, ни в какой новеллизации вышедшего фильма этого не будет. И что меняет его поиск ситских знаний, если мотивация для этого поиска обусловлена ровно тем, что и показано в фильме? Смерть Падме причина его поиска тайных знаний... Кино я периодически пересматриваю, а новеллизацию читал больше 10 лет назад, пора видимо перечитать, хотя и не думаю что это что-то изменит в моей позиции по поводу Мести :) Меня интересует сама возможность другого сюжета Эпизода 3. Кому непонятно о чем я - перечитайте предыдущую фразу. P.S. Дополнительно, по сабжу. Кто не читал, можно посмотреть специально: Майкл Камински "Тайная история Звездных Войн", глава XIII "Круг замкнулся". О создании "Мести ситхов" и смысловых поисках, возникших у Лукаса в ходе оного процесса :) Книга выложена у Эвока. Там внизу, в разделе "Дополнительные материалы". Надеюсь, Ситоид не обидится :) С 2015 уже прошло два года, так что пора открыть "широкий доступ", для пользы дела. ![]() Сообщение отредактировал Aurum - 6.7.2017, 19:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:23 |