Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2009, 23:48
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
3.6.2020, 19:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) В Евангелии на этот счёт есть замечательная фраза - кто сам без греха, пусть первым бросит камень. Не будем Библию к фантастическим фильмам приравнивать. Я Энакина не осуждаю, а констотирую факты его вины. Цитата(Feone) Сомнения Совета в 1 Эпизоде, как по мне, лишь говорит или о неумении, или о нежелании работать со сложным материалом. И очень нехорошо это говорит о личностях этого уровня. Как раз таки это говорит о проницательности Совета, заметить в этом маленьком ангеле угрозу не каждый сможет. Плюс, их опасения были вполне оправданы, у ребёнка есть привязанности, страх, он с детства не приучен к джедайским порядкам. Его в принципе обучить будет сложно, особенно молодому и неопытному джедаю. Цитата(Feone) А остальное... на себя примерить попробуйте. Чтобы так себя вести, надо джордановским айильцем быть, это только у них человек в открытую заявляет "я имею тох, помогите мне его исполнить". И существовали алгоритмы его исполнения, после которых он как бы переставал существовать. Таких правил очищения у джедаев не существовало. Одновременно представьте себе на минутку, что вы докладываете начальству на работе о каждой своей промашке, особенно если вас за это могут уволить. Вам комфортно? А Энакину даже уходить некуда было. Только обратить меч эмиттером на себя. Достойно, но глупо. А главное - никому от этого лучше бы не стало. Я писала выше, Энакину я очень сочувствую и понимаю его - страшно думать, что ты можешь потерять любимого человека, если ничего не будешь делать. Но по прежнему, это не снимает с него вины. Убийство, что таскенских женщин и детей, что юнлингов - это не какие-то промашки, это очень страшные поступки, которые ни чем оправдать нельзя. Да и в целом, Энакин знал, что он поступает плохо, в 3 эпизоде это видно. Но всё равно продолжал, пока ему голову совсем не отшибло, и он Падме чуть не задушил. Да, да свою беременную жену, ради которой он всё это делал. Только ему было уже наплевать когда она лежала там без сознания, а он Оби-Вану про "свою империю" рассказывал, а потом с ним забег со светопалками устроил. Добавлено через 4 мин. Цитата(Jedi Sage) Он рыцарь-джедай и получил приказ от вышестоящих товарищей. Ему не обязаны были всё объяснять, учитывая его статус и репутацию. Это военизированный орден, а не клуб анонимных алкоголиков, на минутку. Энакин был обязан подчинятся дисциплине. 👆Вот-вот. Но у Энакина с дисциплинной всегда было плохо. Добавлено через 1 мин. Цитата(Feone) Но я не об Энакине, а об Оби-Ване, Йоде и Винду. Хотите, чтобы вам доверяли, ведите себя соответственно. А я об этом. Если Энакин хотел, что бы ему доверяли, то и должен был вести себя соответственно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:43 |