Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2009, 23:48
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
4.6.2020, 17:29
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Feone) Нельзя пытаться рационально оценивать действия в состоянии аффекта. Он в этот момент тупо ничего не соображал. Но потом состояние аффекта закончилось. И он понял, что натворил. И что дальше? Можно было пойти признаться, что вот такое дело, потерял голову и наломал дров. Плохо поступил, сожалею. Что мне делать, чтобы это не повторилось? Да, наверняка накажут. Но дело-то серьезное! И опасность нешуточная. Цитата(Feone) Но Йоды в момент икс в Храме не было. Оби-Вана тоже. В общем, из всего Совета к нему нормально относились трое: Йода, Кеноби и Пло Кун. И все трое отсутствовали. В тот - это в какой? Цитата(Feone) Ну, вот не читается это так, хотя возможно и имеется в виду. Ну вот я слышу именно это. Цитата(Feone) Ну, вот почему-то ни я, ни кто другой из моего окружения не считает ниже своего достоинства подставить другому плечо Достоинство тут не причем. Я не говорю, что не стоит гладить деточку по головке по мере сил и возможностей. И не только деточку. Я говорю, что не стоит ждать и тем более требовать, чтобы гладили. Потому что силы и возможности окружающих отнюдь не безграничны. Цитата(Master Titanum) В том то и дело, Оби-Ван ему доверял, Йода ему доверял, а Энакин только и делал, что всё скрывал от них. Зато Палпатину можно всё рассказать, он же не надоевший учитель, который указывает на недостатки, и пытается чему-то научить. Канцлер - другое дело - по головке погладит, утешит непомерно раздутое эго Скайуокера, скажет какой Энакин хороший, какой он сильный, как он правильно поступил, и что другие джедаи ему в подмётки не годятся. Потому что очень приятно слушать, как тебя хвалят, какой ты молодец и все прочее. Кажется, что чем больше хвалят, тем больше любят. И только потом понимаешь, что это не совсем так. Или даже совсем не так. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:48 |