Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1613 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) То, что Энакин много думал о других, подтверждается: 1. Мнением самого Кеноби, когда тот рассуждает о его чутье на боль. 2. Мнением Мейса Винду, который в целом к Скайуокеру относился достаточно негативно, но не мог не отметить, как тот на автомате, если видит кого-то истощённого, начинает подпитывать его своими ресурсами. 3. Мнением Асоки, причём Асоки уже взрослой. Что из этого было в фильме? Цитата(Feone) Во втором фильме Оби-Ван ведёт себя с Энакином так, что я бы на месте последнего предпочла бы быть битой палкой по нескольку раз в день, чем терпеть эти бесконечные подколки, причём иногда даже там, где лучше бы промолчать. Как говаривал мой покойный дедушка, заслуженный учитель России, детей ругать не надо, их надо бить ;) Но лично я предпочитаю подколки. Если дорогие друзья пошутят на мой счет, то они же не со зла, а от большой любви ;) Цитата(Feone) А это - прямое следствие отсутствие ощущения самоценности. Здесь и кроется постоянное желание больше. Постоянное стремление что-то доказать. И у наставников было 13 лет на то, чтобы это исправить. И это можно было исправить. Я долго думала об этом, не один год и пришла к выводу, что нельзя дать человеку ощущение собственной ценности. Нельзя привнести его извне, никакими словами. Это так не работает. Можно помочь его обрести, но тут тоже все сложно. В реальном мире это ощущение дает только Бог. И, думаю, только в ответ на молитву. То есть это большой душевный труд - обрести его. И труд этот надо совершать самому, иначе никак. Цитата(Feone) К слову, собственно вот эта безусловная любовь Люка и выдернула его из Тьмы. Любовь без предварительных условий. Да. Но любовь без предварительных условий в обе стороны. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 14:17 |