Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2009, 23:48
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
5.6.2020, 17:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Он их и во второй раз разделил за считанные минуты. Там в классе разница как небо от земли. И во втором фильме нихрена Оби-Ван не на высоте, начиная с того, что вляпался от неумения вести разведку, до того, что в заведомо провальную драку полез и ученика потащил. Не успей Падме оповестить Йоду об их планах, погибли бы оба так или иначе при любом раскладе. А вот потеря руки и молнии - к сожалению, это то, что Энакину было положено по судьбе. Без этого не случилось бы и всего хорошего, что было суждено. Ему просто нужно было пройти через это. И Дуку тут был лишь инструментом судьбы. Это было во второй раз, там Дуку по плану действовал, плюс - успел изучить их, как раз в битве на Джеонозисе. А в первый раз он действовал свободно, в любом случае всё закончилось лучше, если бы Кеноби и Скайуокер сражались в двоём. Цитата(Feone) То-то потом Энакину пришлось дать пинка, чтобы выбить из состояния жертвы. Не только из-за этого и не столько, но не было ли это той соломинкой, которая в тот момент едва не переломила спину верблюда? Я всё же предполагаю, что джедай способен читать эмоции, особенно того, с кем у него связь в Силе. А мальчишка был эмоционально в тот момент в полностью разваленном состоянии. Тут если и бить наотмашь, то в другом направлении и по другому поводу. Не надо из него жертву строить, никто его наотмашь не бил. Ему не 5 лет что бы на простую шутку обижаться. Он джедай вообще-то, если его какой-то подкол задевает(чего лично я в фильме не увидела), то как же он войну прошёл? Сообщение отредактировал Master Titanum - 5.6.2020, 17:35 |
|
|
5.6.2020, 17:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Это было во второй раз, там Дуку по плану действовал, плюс - успел изучить их, как раз в битве на Джеонозисе. А в первый раз он действовал свободно, в любом случае всё закончилось лучше, если бы Кеноби и Скайуокер сражались в двоём. Не сбрасывайте со счетов крайнюю физическую и моральную измотанность, ди и опыта у них было меньше в разы. Они там - дети против графа. Просто один чуть постарше. Но оооочень несильно. Добавлено через 11 мин. Не надо из него жертву строить, никто его наотмашь не бил. Ему не 5 лет что бы на простую шутку обижаться. Он джедай вообще-то, если его какой-то подкол задевает(чего лично я в фильме не увидела), то как же он войну прошёл? Война там только начиналлась. Ипредставьте на минутку себя у расстрельной стены. Хватит сил стебаться и особенно выслушивать подколки на тему того, как ты облажался и сюда попал, да ещё когда на душе полный раздрай от горя и от чувства вины, и от любви, и снова от вины уже перед любимой? А там, на минутку, ситуация ещё страшнее. В разы. В свои 19 как раз я пережила лайт-версию чего-то похожего, хотя в моём случае это было глупостью от начала и до конца. Зато оценить могу. Человеку, который уже сделал мысленно шаг за грань, юмор понимать в этот момент очень тяжело, даже если по жизни с ним всё в порядке. А Энакин тупо не верил, что есть шансы выжить и победить, да поначалу не очень и стремился. Говорю ж, что пинка дать пришлось для придания ускорения. Это ж, кстати, было просто великолепно сыграно. Держится-держится, а потом взгляд ребёнка, уверенного, что это всё, конец, и без вариантов, ибо у вариантов цена, которую он точно не примет... Другое дело, что человек сам за сарказмом и иронией может скрывать страх и тревогу, что собственно и происходило с Кеноби. Понятное дело, что он чувствовал себя обязанным быть самым сильным. Но... было трудно... Со своего опыта за сороковник, правда при условии, что меня бы саму каким-то чудом не расколбасило, однако как раз именно необходимостб держать лицо перед младшими меня бы скорее всего от расколбаса и удержала, я бы бросила чоо-то в тему "потом поговорим" таким тоном, что "разговор приятным не будет". В духе как в фильме про Ковпака - вот тебе поцелуй за танк, вот тебе поцелуй за смелость, а теперь повернись, и вот тебе плёткой за разрушенную баню. Это бы дало надежду на шансы выстоять. Сообщение отредактировал Feone - 5.6.2020, 17:56 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:57 |