Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2009, 23:48
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
7.6.2020, 21:26
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Feone) Ну, не верил там демонстративно только Винду... Многие в Совете сомневались. Джедаи традиционно не склонны были принимать слепо на веру древние пророчества. Ведь "будущее – по своей природе изменчиво". И не надо за все десять тысяч джедаев говорить, наверное. Многие даже не слышали про Энакина Скайуокера, возможно ^) Добавлено через 1 мин. Цитата(Feone) Что же касается Галактики, то тут неважно отношение к джедаям в целом. В пропаганде, бывшей весьма успешной, Скайуокер - A Hero with no fear. Народный герой. Вот только при "весьма успешной пропаганде": общественность и истеблишмент поверили Палпатину, что его пытались убить джедайские фанатики, на слово. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
7.6.2020, 22:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Многие в Совете сомневались. Джедаи традиционно не склонны были принимать слепо на веру древние пророчества. Ведь "будущее – по своей природе изменчиво". И не надо за все десять тысяч джедаев говорить, наверное. Многие даже не слышали про Энакина Скайуокера, возможно ^) Решает совет, а не 10000, среди которых, между прочим, есть Нейа Халион, который наверняка был бы на его стороне, ибо сам такой же. Но Йоду волновало только "каким будущим это обернётся", Оби-Вана - лишь бы это бедой не обернулось. И даже при всём негативном отношении Винду как у зрителя у меня возникло ощущение, что именно к этому нарушению он мог отнестись весьма снисходительно. По принципу уж лучше это, чем что иное. Потому что как-то краем проскальзывало что-то типа "она на него хорошо влияет". Его беспокоили порывистость, безрассудство и отсутствие тормозов в силовых ситуациях, а не вот это вот. Добавлено через 59 сек. Вот только при "весьма успешной пропаганде": общественность и истеблишмент поверили Палпатину, что его пытались убить джедайские фанатики, на слово. Так она и была организована Палпатином. Против Ордена и ЗА Скайуокера лично. Добавлено через 2 мин. Я еще не читала, но она вроде как к Легендам относится, нет? К таким Легендам, которые Канон признал правдивыми и не отменил. Добавлено через 6 мин. На меня он как-то не произвел впечатление чуткого человека.Он из тех, кто специально гадостей не скажет, но может что-нибудь ляпнуть не подумав. На счёт ляпнуть не знаю, но чутким его считал Оби-Ван, и это прямым текстом говорится. И, кстати, в книге Испытание Джедаев он показан весьма чутким и тактичным. Не всегда умелым со словами, но способным заметить, если вдруг его слова могли быть как-то истолкованы не так, и прояснить ситуацию, извиниться и так далее. А уж как он там за руку держит умирающего Гридо, так вообще до слёз. И перед его отправкой в миссию, он предчувствовал беду, но не стал его останавливать, осознавая, что обидит этим старого воина, хотя ему это было просто невыносимо. Он намекнул на дурные предчувствия, ему дали понять, что всё осознают, но пофиг, и он отпустил ситуацию. Добавлено через 5 мин. Это просто другой вид темной стороны. Она по-разному себя проявляет у разных людей. Луминара не сдарксайдилась. Люсьен Дрей не сдарксайдился. Но их поступки не лучше дарксайда. Нет видов Тёмной Стороны. Ты или пользуешься негативными эмоциями, или нет. Но Меррин (Сестра Ночи) из Павшего Ордена дарксайдила, оставаясь добрым и отзывчивым человеком (вот такая фишка датомирских ведьм), даже Ассаж Вентрас оказалась способна на человечность и сочувствие, а Луминара потеряла человечность на Светлой Стороне. Про Люсьена Дрея и его команду вообще молчу. Там рядом с ними Вейдер больше человек, чем они. Там тараканы уровня Мола. У Светлых. Добавлено через 11 мин. Было бы логично, но миссии возникали из запросов. Тот, кто поругался с соседом, не станет обращаться к джедаям. Их звали когда (если) все уже действительно плохо. Этого не было в фильмах, но в серии комиксов "Оби-Ван и Энакин" была история, где Энька лет эдак в 15, не больше, разруливает довольно неприятную историю среди подростков, пока Кеноби пытается вразумить взрослых. И вполне себе прокатило. Кстати, Энакин там очень точно чувствовал, где надо было проявить и силу, и Силу, показав, что его с потрохами не сожрёшь, а где наоборот доброту и участие. И при том, что к одним и тем же людям. То есть когда на место поставить, когда жилетку предоставить. Добавлено через 2 мин. Так с детства. Если ты раб - ничего хорошего не жди. Он и не ждал на всякий случай, чисто по привычке. Привычки, конечно, можно переломить, если сознательно этим заниматься. А он не занимался. Интересно, мальчик 10 лет своими привычками должен заниматься сам или всё-таки с помощью взрослых? Сообщение отредактировал Feone - 7.6.2020, 22:14 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:35 |