Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2009, 23:48
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
7.6.2020, 22:20
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Master Titanum) Ок, перешёл он на светлую сторону, и что, типо все забыто? Конечно нет. Но это как предсмертное раскаяние. Он стал навсегда таким, каким был в последний миг своей жизни. Я это так понимаю. Я считаю, что с точки зрения Энакина прошло очень много времени, прежде чем он смог встретиться с Йодой и Оби-Ваном и нормально говорить с ними, но там время течет иначе, если вообще есть :) Добавлено через 7 мин. Цитата(Feone) На счёт ляпнуть не знаю, но чутким его считал Оби-Ван, и это прямым текстом говорится. Не знаю где, но не в фильме. Цитата(Feone) Люсьен Дрей не сдарксайдился. А такого в кино вообще не было. Цитата(Feone) даже Ассаж Вентрас оказалась способна на человечность и сочувствие Она решила исправиться. Цитата(Feone) Ты или пользуешься негативными эмоциями, или нет. ИМХО все гораздо тоньше и сложнее. Быть бессердечным типа с высокой целью - одна из разновидностей ТС. ИМХО именно это стало причиной падения Дуку. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
7.6.2020, 22:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Конечно нет. Но это как предсмертное раскаяние. Он стал навсегда таким, каким был в последний миг своей жизни. Я это так понимаю. Я считаю, что с точки зрения Энакина прошло очень много времени, прежде чем он смог встретиться с Йодой и Оби-Ваном и нормально говорить с ними, но там время течет иначе, если вообще есть :) Да, там правила игры связаны не с поступками, а с состоянием сознания и души. В принципе. Но как в плане скорости... хз. Кто-то там с ходу руку, так, сказать, подал, иначе бы ничего не вышло. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:07 |