Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1613 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Titanum) Ок, перешёл он на светлую сторону, и что, типо все забыто? Конечно нет. Но это как предсмертное раскаяние. Он стал навсегда таким, каким был в последний миг своей жизни. Я это так понимаю. Я считаю, что с точки зрения Энакина прошло очень много времени, прежде чем он смог встретиться с Йодой и Оби-Ваном и нормально говорить с ними, но там время течет иначе, если вообще есть :) Добавлено через 7 мин. Цитата(Feone) На счёт ляпнуть не знаю, но чутким его считал Оби-Ван, и это прямым текстом говорится. Не знаю где, но не в фильме. Цитата(Feone) Люсьен Дрей не сдарксайдился. А такого в кино вообще не было. Цитата(Feone) даже Ассаж Вентрас оказалась способна на человечность и сочувствие Она решила исправиться. Цитата(Feone) Ты или пользуешься негативными эмоциями, или нет. ИМХО все гораздо тоньше и сложнее. Быть бессердечным типа с высокой целью - одна из разновидностей ТС. ИМХО именно это стало причиной падения Дуку. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю где, но не в фильме. В новеллизации Мести Ситхов. Добавлено через 8 мин. А такого в кино вообще не было. Она решила исправиться. ИМХО все гораздо тоньше и сложнее. Быть бессердечным типа с высокой целью - одна из разновидностей ТС. ИМХО именно это стало причиной падения Дуку. Разумеется. Это из Старой Республики. Ей просто отозвалось. До этого просто поводов не было. Не. Там всё несколько механически. Ты или используешь гнев и ненависть ради усиления своих способностей, или нет. Цели и всё остальное значения не имеет. И Луминара не бессердечна в том смысле, в каком бессердечен Дуку. Дуку просто жестокий циник, способный пытать с ласковой улыбкой. У Луминары же просто слетело понятие ценности жизни в ноль. Ну, погибнет сколько-то лишних людей или кого там ещё зазря. Им же лучше, станут частью Силы, только и всего. Так сработала психическая защита от военной травмы. Причём в своей картине мира она осталась вполне себе хорошей. Нет эмоций, есть покой, нет смерти, есть лишь Великая Сила. Вот, что страшно. А ещё то, что так слетела не одна Луминара. Я уже не помню, с кем там Асока поругалась, когда Энакин был тяжело ранен, и отправилась сама искать врача, когда "старшая" по миссии заявила что-то вроде если умрёт, такова воля Силы, и делать ничего не нужно, миссия должна быть выполнена, и пофиг на остальное. Это я у детя из-за плеча видела и не совсем въехала в ситуацию. Добавлено через 9 мин. Пруфы будут? Или как обычно? Ну, водится за мной - посмотрела, прочитала, показалось логичным и разумным, но забыла, где. Попадётся - кину ссылку, возможно в личку. Я ж не живу этим, а отдыхаю. Сообщение отредактировал Feone - 7.6.2020, 22:50 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1746 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В новеллизации Мести Ситхов. Добавлено через 8 мин. Разумеется. Это из Старой Республики. Ей просто отозвалось. До этого просто поводов не было. Не. Там всё несколько механически. Ты или используешь гнев и ненависть ради усиления своих способностей, или нет. Цели и всё остальное значения не имеет. И Луминара не бессердечна в том смысле, в каком бессердечен Дуку. Дуку просто жестокий циник, способный пытать с ласковой улыбкой. У Луминары же просто слетело понятие ценности жизни в ноль. Ну, погибнет сколько-то лишних людей или кого там ещё зазря. Им же лучше, станут частью Силы, только и всего. Так сработала психическая защита от военной травмы. Причём в своей картине мира она осталась вполне себе хорошей. Нет эмоций, есть покой, нет смерти, есть лишь Великая Сила. Вот, что страшно. А ещё то, что так слетела не одна Луминара. Я уже не помню, с кем там Асока поругалась, когда Энакин был тяжело ранен, и отправилась сама искать врача, когда "старшая" по миссии заявила что-то вроде если умрёт, такова воля Силы, и делать ничего не нужно, миссия должна быть выполнена, и пофиг на остальное. Это я у детя из-за плеча видела и не совсем въехала в ситуацию. С Эйлой Секурой Асока поругалась. Я думал она её покусает, причём буквально. Я бы покусал. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Эйлой Секурой Асока поругалась. Я думал она её покусает, причём буквально. Я бы покусал. Встречала мнение, что именно из-за таких случаев, которых становилось всё больше и больше, Йода не стал ничего предпринимать, даже зная о приказе 66. Но вот это было именно имхастое имхо некоего отдельно взятого человека, Добавлено через 6 мин. Смотря что называть помощью. Взрослый может объяснить ситуацию, но следить за своими мыслями можно только самостоятельно. Часто бывает так, что вроде объяснили, вроде все понятно, но потом что-то случилось - и соскакиваешь на старое. И вот учиться не соскакивать - это работа над собой, которую можно сделать только самому. Но от взрослых зависит не давать плохой привычке подкрепления. И тут иногда уже взрослым приходится пересматривать своё поведение. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1746 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Встречала мнение, что именно из-за таких случаев, которых становилось всё больше и больше, Йода не стал ничего предпринимать, даже зная о приказе 66. Но вот это было именно имхастое имхо некоего отдельно взятого человека, Тогда получается на совести Йоды все безвинные юнглинги, падаваны, а также нормальные ребята вроде Пло Куна. Не проще ли было после войны удалить олуминарившихся, под знаком очередной реформы? -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 14:15 |