Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Например, когда я увидела, как Мейс Винду просит прощения у Бобы Фетта за убийство его отца, хотя на самом деле там его вины никакой не было вовсе Вот именно. Это был бой, в котором Джанго решил принять участие, за что и поплатился. Сам виноват, я считаю. Бобе от этого, ясное дело, не легче, но объективно так. Цитата(Feone) это хоть как-то его реабилитировало в моих глазах, разрушило очень нехороший образ, который лично у меня возник поначалу, и даже в фильмах я начала видеть не только плохое. Надо же! Неожиданно. А мне он всегда нравится. Я, наверное, сейчас получу от всех тапок, но Винду раньше был мне куда симпатичнее Энакина. Правда, сейчас я пришла к выводу, что и Энакин был не так плох, пока Вейдером не стал. Я стараюсь быть терпимой и относиться к людям непредвзято ;) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот именно. Это был бой, в котором Джанго решил принять участие, за что и поплатился. Сам виноват, я считаю. Бобе от этого, ясное дело, не легче, но объективно так. Надо же! Неожиданно. А мне он всегда нравится. Я, наверное, сейчас получу от всех тапок, но Винду раньше был мне куда симпатичнее Энакина. Правда, сейчас я пришла к выводу, что и Энакин был не так плох, пока Вейдером не стал. Я стараюсь быть терпимой и относиться к людям непредвзято ;) И вот для меня ключевым стало то, что он был способен осознавать, что Бобе от этого не легче. До этого мне он казался личностью, во многом утратившей человечность, и закосневшим в догмах и формальном следовании правилам. Негативный образ у меня сложился ещё с первого фильма. Во-первых, когда взрослый воюет с ребёнком, это очень плохо выглядит для меня как педагога. Во-вторых, меня ещё в 1 фильме очень резануло то, что лучший меч Ордена отправил по сути на верную смерть своего друга (они вроде как в Квай-Гоном некогда дружили). Ведь понятно же, что лет Джинну немало, стиль боя для возраста неудобен, да и интуиция должна ж работать в конце концов. И противник таааакой... Но после вот этого эпизода с Бобой Феттом даже сцены, где он довольно холоден с Кеноби, когда тот переживает по поводу возможных отношений Энакина и Падме, вдруг его слова о правильном выборе заиграла двусмысленно в том отношении, что возможно Падме для Энакина - это правильный выбор, типа она на него хорошо влияет и имеет шанс его правильно довоспитать, да и вообще гормоны успокоятся. Его ж не шашни Энакина волновали, а его дёрганность. Добавлено через 6 мин. И да. Если в чём мне Винду симпатичен, так это в том, что в учениках у него лично мне с моим характером было бы комфортнее, чем у учениках у Оби-Вана. Хотя если уж выбирать, то приятнее всего и продуктивнее было бы с Пло Куном. Добавлено через 9 мин. Хорош Винду там где он человечен как в Уязвимой точке , в остальных случая он холоден как клерики из Эквилибриума А, кстати, я уже забыла, сцена, где Винду размышляет над привычкой Энакина на автомате любого истощённого в пределах поля своего зрения начинать подпитывать своими ресурсами, это в Уязвимой Точке или в Лабиринте зла было? Сообщение отредактировал Feone - 9.6.2020, 20:32 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
И вот для меня ключевым стало то, что он был способен осознавать, что Бобе от этого не легче. До этого мне он казался личностью, во многом утратившей человечность, и закосневшим в догмах и формальном следовании правилам. Негативный образ у меня сложился ещё с первого фильма. Во-первых, когда взрослый воюет с ребёнком, это очень плохо выглядит для меня как педагога. Во-вторых, меня ещё в 1 фильме очень резануло то, что лучший меч Ордена отправил по сути на верную смерть своего друга (они вроде как в Квай-Гоном некогда дружили). Ведь понятно же, что лет Джинну немало, стиль боя для возраста неудобен, да и интуиция должна ж работать в конце концов. И противник таааакой... Но после вот этого эпизода с Бобой Феттом даже сцены, где он довольно холоден с Кеноби, когда тот переживает по поводу возможных отношений Энакина и Падме. Вдруг его слова о правильном выборе заиграла двусмысленно в том отношении, что возможно Падме для Энакина - это правильный выбор, типа она на него хорошо влияет и имеет шанс его правильно довоспитать, да и вообще гормоны успокоятся. Его ж не шашни Энакина волновали, а его дёрганность. Добавлено через 6 мин. И да. Если в чём мне Винду симпатичен, так это в том, что в учениках у него лично мне с моим характером было бы комфортнее, чем у учениках у Оби-Вана. Хотя если уж выбирать, то приятнее всего и продуктивнее было бы с Пло Куном. Добавлено через 9 мин. А, кстати, я уже забыла, сцена, где Винду размышляет над привычкой Энакина на автомате любого истощённого в пределах поля своего зрения начинать подпитывать своими ресурсами, это в Уязвимой Точке или в Лабиринте зла было? Лабиринте зла |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:31 |