Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Titanum) Зачем вообще нужны были эти серии про чипы? Что бы показать, как джедаи были близки к правде, и отказались от неё? Т.е сами виноваты в том, что случилось в 3 эпизоде, да? Если упрощенно, то примерно так все и было. Цитата(Master Titanum) Взять для примера арку про суд над Асокой. Вот зачем надо было показывать как Совет из политических соображений разжаловал падавана. Так в этом-то как раз вся поднаготная. Сидиус умело манипулировал Советом. В результате его манипуляций джедаи отклонились от собственных принципов, от пути джедая, вдарились в политику, внедрились в армию, превратившись из миротворцев в солдатов и прочее. ТСС затмила их видение - джедаи даже сами это признавали, но уже так глубоко завязли в этой искусственной войне, что уже не могли выпутаться. Во время Войн Клонов Баланс Силы все сильнее смещался во тьму, а к моменту третьего эпизода Темная Сторона достигла пика силы, джедаи стали максимально уязвимы и проиграли. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 5.5.2020 Пользователь №: 29631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так в этом-то как раз вся поднаготная. Сидиус умело манипулировал Советом. Там есть еще один очень непонятный для меня но многозначительный момент. Баррисс Оффи которая и устроила эту деверсию и подставила Асоку не понесла ни какого наказания . Её не только не осудили но даже не исключили из ордена. Все резко потеряли к этому делу интерес. Создается впечатление что Сидиус хотел казнить таким публичным способом именно Асоку возможно лишив Энакина падавана, а когда дело не выгорело то оно перестало Сидиуса интересовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Там есть еще один очень непонятный для меня но многозначительный момент. Баррисс Оффи которая и устроила эту деверсию и подставила Асоку не понесла ни какого наказания . Её не только не осудили но даже не исключили из ордена. Все резко потеряли к этому делу интерес. Создается впечатление что Сидиус хотел казнить таким публичным способом именно Асоку возможно лишив Энакина падавана, а когда дело не выгорело то оно перестало Сидиуса интересовать. А я так поняла, что она отправилась как раз в ту самую тюрьму, из которой вышла во времена Империи под именем Седьмая Сестра. А что касается интриг Палпатина и желания добраться до Жнпкинаэ то тут я полностью согласно. Скорее всего так оно и было. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 5.5.2020 Пользователь №: 29631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вышла во времена Империи под именем Седьмая Сестра. В повстанцах Седьмая Сестра выглядит гораздо слабее в плане подготовки чем Баррисс Оффи в ВК . Поэтому у меня есть сомнения что это она и если это она то переход на ТСС ей явно не пошел на пользу. В повстанцах она была просто унижена в поединке Асокой , да и Молу её убить не составило никакого труда. Добавлено через 21 мин. Насколько я помню, закончилось тем, что ее арестовали и увели Стражи. Ее судьба осталась за кадром, но думаю, подразумевается, что она понесла суровое наказание. Как минимум заключение, а возможно и смертную казнь. Ведь эти идиоты даже для Асоки смертную казнь рассматривали! В вырезанной сцене Мести Ситхов Баррисс Оффи убивают как и Луминару Ундули почти одновременно но в разных местах по приказу 66 . Из чего я и сделал предположение что Баррис Оффи не папала в тюрьму и не была исключена из Ордена. Но так как сцена вырезана то да вопросы остались и ответы за кадром. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:33 |