Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Грант) Потому что Филони попросил Лукаса ее не убивать Спасибо за инфу) Почему я не удивлена? Цитата(Feone) Конкретно если ты видишь, что человеком твой противник манипулирует в одну сторону, самое плохое, что можно сделать - это пытаться им тоже начать играть, только в свою пользу. Надо либо срывать с человека розовые очки и разоблачать эту манипуляцию, причём на корню, либо аккуратно выводить этого человека (который, на минутку, свой, просто попал в плохую ситуацию) из под "перекрёстного огня". Простейшая ситуация. Отправься на Утапау Оби-Ван как всегда с Энакином в паре, ситуация бы развернулась совсем иначе. Да, это была бы затяжка, но появлялась возможность Сидиуса или же Палпатина, там я не совсем понимаю, как пытались строит комбинацию с точки зрения исходных данных, в этой партии обыграть. Имхо, они же не знали, что Палпатин и есть Сидиус, вот и решили, подпустить Энакина(ибо он был ближе всех к нему), что бы докопаться до правды. Как по мне, нормальная тактика. Другой вопрос в том, что было глупо отправлять Обика на Утапау, а Йоде отправляться к вуки. Но опять же, по большей части Палпатин это подстроил, а джедаи повелись. Цитата(Feone) Во-первых, когда взрослый воюет с ребёнком, это очень плохо выглядит для меня как педагога. Во-вторых, меня ещё в 1 фильме очень резануло то, что лучший меч Ордена отправил по сути на верную смерть своего друга (они вроде как в Квай-Гоном некогда дружили). Ведь понятно же, что лет Джинну немало, стиль боя для возраста неудобен, да и интуиция должна ж работать в конце концов. И противник таааакой... Имхо, ну уж где он там воюет-то? Я, конечно, не педагог, но ничего такого страшного я не заметила. Насчёт Квай-Гона, вроде как охрана Амидалы была их заданием с Кеноби, поэтому неудивительно, что их послали продолжиь миссию. И Кваю было где-то 47 лет, это не так уж много для джедая( вспомните Дуку). Другое дело, что Винду мог бы в подмогу кого-нибудь отправить. Цитата(Feone) И да. Если в чём мне Винду симпатичен, так это в том, что в учениках у него лично мне с моим характером было бы комфортнее, чем у учениках у Оби-Вана. Хотя если уж выбирать, то приятнее всего и продуктивнее было бы с Пло Куном. Я бы точно Оби-Вана в учителя выбрала ;) Сообщение отредактировал Master Titanum - 9.6.2020, 20:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имхо, они же не знали, что Палпатин и есть Сидиус, вот и решили, подпустить Энакина(ибо он был ближе всех к нему), что бы докопаться до правды. Как по мне, нормальная тактика. Другой вопрос в том, что было глупо отправлять Обика на Утапау, а Йоде отправляться к вуки. Но опять же, по большей части Палпатин это подстроил, а джедаи повелись. Они под Палпатина в любом случае рыли. И чтобы использовать для этого в качестве инструмента человека, над которым тот шефствовал с детства и которым тот явно манипулирует, надо было или сначала у того человека качественно разрушить "светлый образ идеального Канцлера и хорошего человека", или не использовать Энакина в этой игре. То, что они сделали, самая большая глупость из возможных. Ну, и принцип "если противник чего-то хочет, мы сделаем ровно наоборот", когда твой противник - прожжённый политик и известный манипулятор. Прошу прощения, но Сенатом Палпатин манипулировал у всех на глазах, это не было тайной, и было бы странно думать, что в других делах он будет вести себя иначе - это как раз верный способ подставиться. В таких случаях, когда явно от тебя требуют одного, при ятом очевидно скрыто желая, чтобы ты поступил наоборот, действовать надо по-третьего. Ну, и отпустить из Храма разом всех членов Совета, кому Энакин доверял, оставив его один а один с этой двойной игрой - тоже не самая умная идея. Имхо уж лучше бы Оби и Эни на Утапау вместе отправили. Добавлено через 9 мин. Имхо, ну уж где он там воюет-то? Я, конечно, не педагог, но ничего такого страшного я не заметила. Насчёт Квай-Гона, вроде как охрана Амидалы была их заданием с Кеноби, поэтому неудивительно, что их послали продолжиь миссию. И Кваю было где-то 47 лет, это не так уж много для джедая( вспомните Дуку). Другое дело, что Винду мог бы в подмогу кого-нибудь отправить. Меня резануло то, что ребёнку 9 лет высказываются претензии практически в форме обвинения за вещи, которые для данного возраста являются нормой или почти нормой. В любом случае там не было ничего непоправимого. Если с этим всерьёз работать. И это было не военное время, когда никому и ни до чего, и ни до кого. Не Том Реддл из Гарри Поттера, блин. Джинну, согласно лору, если я правильно поняла, было за 60. В этом возрасте стиль Отару уже становится физически тяжеловат для представителя человеческой расы. Всё же Дуку использовал Макаши, который, как и Соресу, для возрастного бойца подходит гораздо лучше. Ошибка с возрастом Джинна проистекает из-за возраста актёра. А так как Джин во всеуслышание заявил, что столкнулся с ситхом, и тот ему оказался не совсем по зубам, я, честно говоря, хотела бы ожидать, чтобы Винду сам поучаствовал в деле со своим ваападом, идеально подходящим против таких личностей. Добавлено через 2 мин. Я бы точно Оби-Вана в учителя выбрала ;) Мы просто разные люди. Это не хорошо и не плохо. Для меня Кеноби - хороший приятель, напарник, но только не учитель. Именно для меня. Добавлено через 6 мин. Он не воевал, а просто сказал нет. Тут для меня имело значение не ,что, а как, в какой форме. Форма очень не понравилась. И в Мести Ситхов "оставить Энакина дома" можно было бы с другими формулировками, которые были бы столь же истинны. Я как то намекала, как бы на его месте поступила я... давно это было... если что, могу повторить. Не менее жёстко, даже где-то жёстче, но у Энакина не возникло бы "левых" мыслей. Наоборот. Ему бы не осталось по сути ничего, кроме как поступить правильно. Сообщение отредактировал Feone - 9.6.2020, 22:30 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:27 |