Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Они под Палпатина в любом случае рыли. И чтобы использовать для этого в качестве инструмента человека, над которым тот шефствовал с детства и которым тот явно манипулирует, надо было или сначала у того человека качественно разрушить "светлый образ идеального Канцлера и хорошего человека", или не использовать Энакина в этой игре. То, что они сделали, самая большая глупость из возможных. Ну, и принцип "если противник чего-то хочет, мы сделаем ровно наоборот", когда твой противник - прожжённый политик и известный манипулятор. Прошу прощения, но Сенатом Палпатин манипулировал у всех на глазах, это не было тайной, и было бы странно думать, что в других делах он будет вести себя иначе - это как раз верный способ подставиться. В таких случаях, когда явно от тебя требуют одного, при ятом очевидно скрыто желая, чтобы ты поступил наоборот, действовать надо по-третьего. Ну, и отпустить из Храма разом всех членов Совета, кому Энакин доверял, оставив его один а один с этой двойной игрой - тоже не самая умная идея. Имхо уж лучше бы Оби и Эни на Утапау вместе отправили. Некого было использовать в слежке, кроме как Энакина. А разрушать "светлый образ" Палпатина было не чем, у джедаев не было доказательств. Другой вопрос в том, что Энакин должен был прислушаться к своему учителю и Совету, да голову включить, а не режим "правильного мальчика". По итогу ведь Скайбой всё равно понял, что Палпатин - ситх, так что этот вопрос снимается. Насчёт разъезда членов Совета - согласна, это было глупо. Повелись они на планы Палпатина, и сделали всё как он задумал. Конечно, лучше бы Энакин с Оби-Ваном поехал, но мы все знаем, что сюжету нужен был Вейдер. Цитата(Feone) Меня резануло то, что ребёнку 9 лет высказываются претензии практически в форме обвинения за вещи, которые для данного возраста являются нормой или почти нормой. В любом случае там не было ничего непоправимого. Если с этим всерьёз работать. И это было не военное время, когда никому и ни до чего, и ни до кого. Не Том Реддл из Гарри Поттера, блин. Джинну, согласно лору, если я правильно поняла, было за 60. В этом возрасте стиль Отару уже становится физически тяжеловат для представителя человеческой расы. Всё же Дуку использовал Макаши, который, как и Соресу, для возрастного бойца подходит гораздо лучше. Ошибка с возрастом Джинна проистекает из-за возраста актёра. А так как Джин во всеуслышание заявил, что столкнулся с ситхом, и тот ему оказался не совсем по зубам, я, честно говоря, хотела бы ожидать, чтобы Винду сам поучаствовал в деле со своим ваападом, идеально подходящим против таких личностей. Имхо, но не было там никаких претензий. Они просто сказали, что он чувствует, никто его в этом не обвинял. Скорее просто строгий разговор был, но не более того. И да, в новом каноне в период "Скрытой угрозы" Квай-Гону 47 лет было. Цитата(Гиллуин) Я тоже :) Винду очень уж строгий, а я - тонкокожая. Хотя вообще я предпочла бы мастера-женщину, все же они более склонны гладить деточку по головке :) Не говоря уже о многих других вещах. Ну если выбирать мастера-женщину, тогда я бы Депу Биллабу выбрала) Цитата(Feone) А идеал - да. Поздний Квай-Гон и Пло Кун Они, конечно, классные ребята. Но я бы не выбрала Джинна только из-за того, как он променял Оби-Вана на Энакина. Всё, конечно, понятно - Квай там себе избранного нашёл, от матери его забрал, в Храм притащил, в общем наобещал ребёнку кучу всего, а тут Совет "нет" сказал (как неожиданно!) - теперь, вроде как только и остаётся самому учить. Но так дела не делаются. Перед всем Советом бросить своего падавана, в обмен на другого мальчика(только дайте мне его обучить! всё остальное неважно). А Кеноби, оказывается, уже готов пройти испытание(странно, почему-то Квай-Гон так решил, когда ему выгодно стало). Но проблема даже не в этом, Джинн даже не пытался ничего объяснить, впрочем как и всегда - мол, меня ведёт Сила, так что, Оби-Ван, пойми меня, уйди в стороночку и не мешай. Да, и самое неприятное, что Оби подходит первым извинятся перед учителем, за то, что посмел высказать своё мнение в отношении Энакина. Тут Квай-Гон принимает извинения, свободно выдыхает, и радуется, что всё само собой разрешилось. Имхо, но самое фиговое, когда тебя вот так берут и меняют на кого-то с большим потенциалом, а ты вроде как уже не нужен. Сообщение отредактировал Master Titanum - 10.6.2020, 9:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 5.5.2020 Пользователь №: 29631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну если выбирать мастера-женщину, тогда я бы Депу Биллабу выбрала) По лору это же ученица Винду и весьма своеобразная. Хотя Кэнона Джарруса неплохо воспитала. Интересно передается ли и судьба при обучении а то ученики Винду и он сам закончили не очень, хотя и героически. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 2:32 |