Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Однако даже в той новеллизации, которую я сейчас отыскала, и где этого нет, всё равно видно, что Кеноби в тот момент чудом не сорвался морально. Да и в фильме это было видно. Это к тому, что когда начинаются по-настоящему тяжёлые вещи, джедай всегда ходит по краю пропасти. Ну, было дело - Обик же тогда только падаваном был, а тут такие обстоятельства, разгневался малость, но смог взять себя в руки и победить. Как раз лишнего, про то, что Квай-Гон ему помог, здесь и не нужно - это была победа Оби-Вана над Молом и над ТС. Цитата(Feone) Насколько я поняла, видения дарксайдеров до определённого момента в саге надёжнее даже видения светлых. Затуманили же ситхи Силу... так что это видение мы можем считать достаточно надёжным. Просто я тут предпочитаю то, что вижу. А вижу я, что Квай достаточно пренебрежительно относился к Оби-Вану, плюс, если брать РВ - проглядел другого ученика Ксантоса. К Энакину он, конечно, тактичнее будет относится(если не брать в расчёт то, что он уже отправил мальчика на опасные гонки, а потом забрал от матери - ну да ладно, это же Квай по воле Силы действовал), ведь он Избранный, а не какой-то обычный падаван, вроде Оби-Вана. Плюс, Квай-Гон ждал его очень долго, наконец-таки дождался. Всё вроде должно пойти по маслу, но Энакин - человек, очень сложный человек, не покладистый, как Кеноби, он не будет слушать учителя во всём и соглашаться с ним. И чем старше он будет, тем больше будет отбиваться от рук и идти не по путям Силы, как этогоо хочет Квай-Гон, а по своим путям... В общем, посмотрела бы я на этот дуэт, но жаль - не судьба... Цитата(Feone) Кстати, вот эта русскоязычная версия новеллизации, которая на литмире, не вполне соответствует фильму. И если бы в фильме было всё так, как в ней, я бы не ругалась на удар Оби-Вана, а Мола вернуть было бы невозможно в принципе. Потому что там таки кэса, совершенно логичная и надёжная техника описана, которая доводится по идее до автоматизма, а не вот это вот, что мы увидели. Но на экране мы видим другое. Мне кажется, с делением на пополам специально сделали - что бы в фильме эффектней выглядело. И всё было бы логично, если бы в ВК не воскресили Мола(каким бы классным он не был с голосом Уитвера, но здравый смысл - прощай), то поступок Оби-Вана не был бы обесценен. Опять же, повторюсь - всё Кеноби сделал правильно, не надо его ругать за то, что он "не так" ударил Мола - пожалуйста, это уже точно перебор:) Сообщение отредактировал Master Titanum - 13.6.2020, 20:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:48 |