Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Apolra3529) И ведь у них, по сути, толком и не было нормальной супружеской жизни. Что такое мимолётные свидания, заключающиеся преимущественно понятно в чём? Некогда просто поговорить, помолчать, подумать, некогда узнавать друг друга, некогда просто вместе жить. И поэтому стоило их интересам (в частности, политическим) всерьёз столкнуться, и разногласия попёрли, как тесто из квашни. Так ясное дело! Но разве не все через это проходят? Другой вопрос, успешно или нет. Я считаю, что для нормальной супружеской жизни им бы пришлось пожертвовать очень многим и это было бы то еще испытание. Они вступили в брак, плохо понимая, на что подписываются. Впрочем, обычное дело. Но рано или поздно должно было стать понятно, что брак - совсем не сахар. Смогли бы они все это выдержать? Падме, наверное, смогла бы, насчет Энакина... Думаю, это было бы для него так трудно, что жизнь джедая показалась бы простой :) Цитата(Apolra3529) Думаю, всем знакома притча о двух колючих камнях, брошенных в один мешок; они либо притрутся и сделаются оба гладкими, либо останутся колючими и разорвут свой мешок. Нет, не все :) Но смысл понятен. На мой взгляд процесс притирки может быть столь нелегок, что временами кажется, проще умереть. Но зато потом красота :) Цитата(Master Titanum) С религиозных позиций - это самоотверженность, а с практических - полная отдача себя долгу. То и другое вместе способно перевернуть мир :) Цитата(Feone) Эта проблема у него действительно есть. Восприятие другого как объект, а не как субъект. Но, с одной стороны, вот эта тема, понятие о субъектности другого, формируется у человека в промежутке от 9 до 12 лет. А где он был в это время? В Храме. Вопрос к наставникам: куда смотрели. Это у кого как. У кого в 10, у кого в 20, а у некоторых вообще не формируется. Тут все индивидуально. Цитата(Feone) С другой стороны, это всё же не на 100%. Есть оттенок этого, не больше. Иначе не было бы того, что мы увидели по итогу в финале 6 Эпизода. Есть "большой ребёнок", а не прожжённый эгоист. Скорее, человек, который наконец понял, в чем штука, на собственном печальном опыте. Цитата(Feone) Да. Если обратиться к роману "Взлёт и падение Дарта Вейдера", то у него немного иначе вообще работают мозги, и того эгоиста, который Вам видится, как-то не выходит. Насчет романов я уже писала - я считаю, что кино можно смотреть и без романов. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:49 |