Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Перед нами сон-предсказание. И первое, каким вопросом надо задаться помимо того, о чём я говорила до этого - для чего мне это показали? Это о возможном или о неизбежном? Если о неизбежном, то единственное, что ты можешь сделать, это подарить человеку максимум счастья в то время, которое ему отпущено. В каком-то смысле такое решение даже даёт тебе некоторое облегчение, когда бы не... много что. Во-первых, такая предопределённость случается крайне редко. Во-вторых, её обычно не показывают или показывают иначе. Здесь уж больно оно было походе на предостережение или предупреждение. То есть то, что по идее можно изменить. Вот тут и надо внезапно... включить мозг. И первое, чего надо избежать, это - своими руками не стать исполнителем этого пророчества. По идее о самоисполняющихся пророчествах должен знать каждый даже не падаван, а юнлинг. И в различных эзотерических системах это - первое, чему учат - не программировать ни себя, ни других на плохой сценарий. Но тут и Скайуокер, и Винду совершают одну и ту же ошибку. Фактически своими руками запускают исполнение своего же предвидения. А Йода, пардон, таааак выражается, что его хрен ты поймёшь, что сказать хочет. А дальше - всё равно то, о чём я говорила. Это всё очень хорошо, но вы описываете мысли какого-то идеального джедая (с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками), а не вполне конкретного Анакина Скайуокера, живого человека со своими достоинствами и недостатками. Про самоисполняющееся пророчество вообще так и прет отстраненный взгляд зрителя из кинотеатра. Цитата(Feone) Но с учётом всего, я не вижу иной причины её смерти, кроме кражи жизненных сил. Но раз доказательств нет, то и рассуждать о ней как о какой-то уже назначенной в основные, нельзя. Одна из, и только. Кому-то нравится больше, кому-то меньше. Цитата(Feone) Физиологическиз причин для смерти в госпитале не обнаружили. Мне найти ту цитату про тупых дроидов, ничего не знающих про людей? Цитата(Feone) В она не хочет жить и умерла от отчаяния применительно к характеру Падме лично я не верю. Ключевые слова: "лично я не верю". Цитата(Feone) Но тут вопрос в том, что под этим подразумевалось. Анакин там говорил про могущество и всемогущество. Так что вполне возможно, что как раз - не умирали вообще. Цитата(Feone) Если бы история ситхов среди джедаев не была бы под запретом, Энакин бы в эту тему не полез. А может бы и полез. Мнение о собственной исключительности у него очень даже было - я не они, я другой, уж я-то добьюсь, и пошло-поехало... Кстати, точно ли именно история ситхов среди джедаев была под запретом? Что-то конкретно такого я не припоминаю. Ограниченный доступ был к знаниям о техниках Темной стороны - абсолютно правильно, я считаю. Цитата(Feone) То, что люди где-то живут, не означает, что там безопасно. Падме вон на Корусанте жила... Спор вокруг вероятностей бессмысленен. Спор вокруг "а не самоисполняющееся ли это пророчество" тем более бессмысленен, ибо сомневаться и ходить вокруг возможности этого можно бесконечно долго ввиду отсутствия аргументов в пользу той или другой точки зрения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:49 |