Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith ![]() Режиссер: Джордж Лукас Композитор: Джон Уильямс В главных ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Йен МакДайармид и Кристофер Ли Год: 2005 Дата премьеры: 19 мая 2005 года Мировые сборы: $849 997 605 Рейтинг JC: 4,43 из 5 Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…
Ну и давайте вспомним, когда и при каких обстоятельствах вы посмотрели фильм, какие испытали при этом эмоции, долго ли его ждали, что к тому моменту знали о Саге, как оцениваете фильм и игру актеров и передать прочие эмоции, которые вы испытываете, при мыслях об этом фильме. Сообщение отредактировал Dhani - 11.12.2014, 13:53 -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Ну, вообще-то идее, не раз спасавшей меня, что чем горячее сердце, тем холодней должна быть голова С "должно быть" у Анакина всегда были проблемы. Цитата(Feone) так что отнесу это скорее на косяк обучения джедаев в том плане, что им по правилам не дозволяется иметь чересчур горячих сердец Без разницы, куда это отнести, но факт остаётся: вы описали ход мыслей существа, весьма далекого от Анакина Скайуокера. Цитата(Feone) А про самоисполняющееся пророчество мне очень крепко вбили в мозг, когда в один момент своей жизни я всерьёз заинтересовалась Таро. Так что про позицию зрителя из кинотеатра мимо. Ничуть не мимо - позиция раздумчивая, отстраненная, сугубо рациональная, безэмоциональная. Почему только вы впихиваете её Анакину? Он-то не вы. Цитата(Feone) Из того, что я читала на Вукипедии про меддроидов получается, что в более-менее стандартных ситуациях единственная их проблема - это чрезмерная бесстрастность и отсутствие эмпатии. *тяжелый вздох* Не в этом дело. Я говорил про ту цитату, в которой было: те дроиды ничего не поняли в состоянии Падме, потому что медицинских знаний о людях у них почитай и не было. На Полис Масса был только медцентр археологической экспедиции каллидахинцев и нашедшиеся живые врачи ни бельмеса не понимали, как лечить людей. Сообщение отредактировал Than - 22.6.2020, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Без разницы, куда это отнести, но факт остаётся: вы описали ход мыслей существа, весьма далекого от Анакина Скайуокера. Ничуть не мимо - позиция раздумчивая, отстраненная, сугубо рациональная, безэмоциональная. Почему только вы впихиваете её Анакину? Он-то не вы. Что-то он вполне способен так мыслить, когда, скажем, ведёт космический бой, и его напарник попал в беду. Он не бросит, даже вопреки приказу, будет переживать, но всё равно действовать хладнокровно. Непонятно, почему получается, что "тут смотрим, тут не смотрим, тут рыбу заворачиваем", я не про вас, а про сюжет. Позиция оплаченная ... дорого короче. Всё, чего я не понимаю, так это того, с чего авторы фильма взяли, что невозможно любить и беспокоиться , быть привязанным и не мыслить жизни без, и при этом в угрожаюших ситуациях включать рацио и холодную голову. На Арене на Джеонозисе это у него как-то вроде получилось... иначе не выжили бы... Сообщение отредактировал Feone - 22.6.2020, 19:45 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:48 |