Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.2.2006, 17:45
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Итак, выберем какая часть лучше. Мне лично больше понравилась первая, так как там перестрелки были лучше, да и такие бешеные поездки на танках... И перегревания оружия не было...
-------------------- лалала
|
|
|
11.5.2006, 3:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 2370 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ты играл по сети? Баланс был подправлен для сетки, и по просьбе игроков. Цитата В многие карты уже добавлены кокпиты... Я в курсе, но разрабы этого не сделали... Цитата Ты играл по сети? Баланс был подправлен для сетки, и по просьбе игроков. Я в него по сети в основном и играю. Поэтому повторяю - то, что сделали с техникой в БФ2 - полный маразм. Цитата В игре боты умные, но не гении. Вылететь из настоящего ангара трудно для ИИ. И ещё труднее начинающему игроку. По ангар согласен, так как боты не могут даже вылететь из этого ангара с разворотом на 180 градусов. Но маразма с пулемётами это не отменяет... Цитата Перед выходом игры все кричали - дайте героев, дайте джедаев! Гм..получили. Лично я ничего не кричал А так, за что боролись, на то и напоролись( хорошо хоть ЭТО отключаемо) Цитата Оружие - для баланса Настоящие детали СБД уже есть на некоторых картах TIE-кабина абсолютно сходится! Попробуй пройтись пешочком по Венатору - терпения не хватит. Зато ТАЙ-файтер полетае это расстояние за секунды. Причина? Размеры. Я не говорю о том, что оружие плохое( разве что только у дарктрупера). Я говорю о том, что оно одинаково выглядит... А про корабли ты меня не понял. Посмотри внимательно на размер кокпита и на рост пилота, когда тот стоит рядом. Пилот такого роста в такую кабину не влезет. А размер крейсера вроде правильный... Цитата Сделали - скушно Где найти сие чудо? -------------------- Регент ТИ
Гранд Адмирал ТИ Главнокомандующий ЗФТИ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:25 |