Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 14465 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() 11x11 - бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера. Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников. Игра не требует установки программного обеспечения, играть можно как из дома, так и с работы. Об игре
Находится по адресу Адрес удален, согласно правилам форума. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 23.6.2009, 0:40
Причина редактирования: Нарушение Правил Форума, пункт 3.6. Несогласованная с Администрацией реклама
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Игра - УГ, практически любые апдейты идут за деньги, не вкладываясь в игру выиграть в ней что-то нереально, разве что при очень большой удаче. В противном случае на одной из стадий турнира вполне возможно нарваться полной травмированных и уставших игроков командой на толпу свежих зверей накачанных стероидами (как их зовут в игре - бустероиды).
Прокачаться конечно можно, играя в турнирах, но попасть в турниры не оплатив перед этим вип ранг, невозможно. А чтобы оплачивать все вип-ранги и переводить деньги в игровые нужно вкладываться довольно таки нехило. Но учитывая унылый интерфейс и плохие сервисы, а также гораздо лучшие онлайн игрушки, этой лучше даже не интересоваться. Впрочем, пару раз поиграть в онлайн менеджер можно, но не стоит. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15548 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Да в общем-то все подобные игры - УГ.
Из браузерных игр вообще играл по-настоящему только в Огейм. И то наскучило. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 14465 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен, бустеры платные, но их можно получать и бесплатно приглашая друзей и выигрывая внутрение турниры, которые очень легко выйграть.
Что касается турниров, в них можно попасть и без vip. Сообщение отредактировал миха sith - 23.6.2009, 0:47 -------------------- Покой – это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ну и темку ты создал чисто чтобы рефералов себе пригласить, так?
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто меня игра затянула и я подумал авось каму нибудь ещё понравится)))
Хотя и рефералы не помешают!!! Сообщение отредактировал миха sith - 23.6.2009, 1:03 -------------------- Покой – это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
не перевариваю менеджеры, лучше в фифу просто попинать мячик)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:01 |